Четверг, 20 февраля
LandNews

Главные новости Украины

Порошенко налетел на Зеленского после допроса в ГБР: “Точно не про нас”

Поделиться в социальных сетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Об этом сообщает издание «Znaj.ua».
Порошенко налетел на Зеленского после допроса в ГБР: "Точно не про нас"

Как известно, недавно бывший президент Украины Петр Порошенко общался со следователями Государственного бюро расследований. А следовательно, после этого он заявил, что нынешняя власть пытается скрыть “провалы” во внешней и внутренней политике, одновременно устраивая различные “шоу”.

“Конечно, когда у тебя есть проблемы внутренней и внешней политики, делается попытка переключить внимание на шоу. Мы это сделать не дадим. Мы будем защищать Украину, мы не позволим политических преследований. Будем защищать курс в ЕС и НАТО, наш язык, веру, армию и армейцев и будем подчеркивать, что нам не все равно, что будет с Украиной. Вопрос “какая разница” точно не про нас”, – отметил Порошенко.

Порошенко налетел на Зеленского после допроса в ГБР: "Точно не про нас"

Кроме этого, он подчеркнул, что на следующие допросы в ГБР не придет, потому что будет находиться в Брюсселе, где “дипломатично защищать Украину”.

“Если таким образом они хотят остановить мою международную деятельность… Проблема не в том, что я хочу с’ездить, путешествовать, проблема в том, что в результате непродуманных и непрофессиональных действий новой власти разрушается международная коалиция в поддержку Украины”, – сказал экс-президент.

Загрузка...

Scroll Up