Воскресенье, Июнь 16
LandNews

Главные новости Украины

«Порошенко не всплывает. Трепло»: Зеленский стал для террористов «ДНР» злейшим врагом

Поделиться в социальных сетях

«Порошенко не всплывает. Трепло»: Зеленский стал для террористов «ДНР» злейшим врагом
«Порошенко не всплывает. Трепло»: Зеленский стал для террористов «ДНР» злейшим врагом

Один из сторонников «русского мира» на Донбассе, так сказать, официальный представитель террористического «Управления народной милиции «ДНР» заявил, что Владимир Зеленский, новоизбранный президент Украины, не имеет способности отвечать за собственные слова и выполнить обещания, которые он дал народу.

Даниил Безсонов, донецкий боевик, заявил, что на протяжении первых дней президентства Владимир Зеленский распустил Раду и назначил досрочные парламентские выборы, а также организовал уголовное производство в отношении Петра Порошенко. 

Согласно словам боевика, Владимир Зеленский назначил на основные посты в украинском государстве нужных людей, убедил Запад и США в неизменности взятого Киевом курса на вступление в НАТО и ЕС, и даже побывал в зоне ООС. Но, в это же время он отметил, что Зеленский не намерен выполнять собственные обещания относительно разрешения вопроса войны на Донбассе. 


Представитель террористов заявил: «Вероятней всего, Владимир Александрович не имеет таких полномочий, а приказ сверху не поступал еще. Обязательства президента Украины относительно прекращения огня на Донбассе, видимо, еще не были утверждены западными партнерами. Спонсорам Зеленского выгодна война на Донбассе, а значит, новый глава украинского государства, как и предыдущий, просто очередное трепло, которое не способно ответить за собственные слова и выполнить обещания, данные народу».

Источник

Загрузка...
Scroll Up