Понедельник, Декабрь 10
LandNews

Главные новости Украины

Порошенко пиарится на идиотизме Путина

0
Поделиться в социальных сетях
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Порошенко пиарится на идиотизме Путина
Порошенко пиарится на идиотизме Путина

В четверг, 29 ноября, президент Украины Петр Порошенко заявил, что открытая агрессия со стороны России в Азово-Керченской акватории прямо демонстрирует жесткие намерения президента страны-оккупанта Путина владеть не только Крымом и Донбассом, а оторвать еще кусок украинской территории.

Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко в интервью немецкой газете Bild.

"Наш флот придерживается международного права. У нас есть все доказательства на столе, все видят, что это российские солдаты напали на наш флот", - сказал он.

Порошенко заявил, что этот сценарий чем-то похож на 2014 год. Как сообщает президент: “Путин хочет присоединить еще одну часть Украины, он ведет себя так же, как и тогда".

"Мы должны были реагировать после этого акта агрессии, и поэтому я ввел военное положение в некоторых регионах, потому что мы должны защищать нашу страну”, - рассказал Порошенко.

Президент Украины отметил, что глава Кремля видит себя императором, а Украину - колонией. Но Порошенко утверждает, что с момента его власти "Украина уже не является колонией".

Вот таким образом собрав все лавры на международном поприще Порошенко забыл упомянуть о настоящих героях. Ведь то, что “Украина не является колонией” - вовсе не его заслуга, а украинского народа, представители которого принесли свои жизни в жертву ради мира и против российской агрессии. И жертвуют собою до сих пор.

Политические игры перед выборами набирают обороты и Порошенко хорошенько пропиарился и показал себя в хорошем свете за счет военного положения, учитывая какое шапито, во время заседания Рады относительно этого вопроса, устроили нардепы. Но не стоит забывать, что главной причиной ВП - является не президент, а агрессия Кремля и намерения очередной раз подмять под себя Украину.

Источник

Поделиться