Пятница, Июнь 22
LandNews

Главные новости Украины

Порошенко — политический труп! За встречу с Трампом он заплатил черным налом. Видео

0
Поделиться в социальных сетях
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Порошенко — политический труп! За встречу с Трампом он заплатил черным налом. ВидеоСкандал с уплатой 400-600 тысяч людьми Порошенко адвокату Трампа за организацию встречи между президентами — это по настоящему глобальный скандал.

Такое мнение озвучил сегодня известный журналист и публицист Александр Дубинский.

Позорище! Порошенко тайно заплатил $400-600 тысяч за встречу с Трампом ради пиара — Би-би-си

Майкл Коэн находится под уголовным расследованием в США и под присягой. Как только он подтвердит получение денег от окружения Порошенко — встанет вопрос источника происхождения этих средств.

А мы ведь понимаем, что это чёрный нал. Деньги, украденные в Украине.

По сути, за встречу Порошенко заплатили чёрным налом. Который можно считать взяткой от коррумпированных украинских чиновников. Или замешанных в схемах Порошенко бизнесменов — как плата за влияние и лояльность.

Например, эти деньги могли вытащить из наших карманов с помощью того же Роттердам+

А это уже может стать основанием для импичмента самого Трампа.

О Порошенко говорит бессмысленно. Он и так политический труп.

Мы только в начале этого скандала! Следим!

2-минутное видео —

Скандал с уплатой 400-600 тысяч людьми Порошенко адвокату Трампа за организацию встречи между президентами — это по настоящему глобальный скандал. Майкл Коэн находится под уголовным расследованием в США и под присягой. Как только он подтвердит получение денег от окружения Порошенко — встанет вопрос источника происхождения этих средств. А мы ведь понимаем, что это чёрный нал. Деньги, украденные в Украине.По сути, за встречу Порошенко заплатили чёрным налом. Который можно считать взяткой от коррумпированных украинских чиновников. Или замешанных в схемах Порошенко бизнесменов — как плата за влияние и лояльность. Например, эти деньги могли вытащить из наших карманов с помощью того же Роттердам+А это уже может стать основанием для импичмента самого Трампа. О Порошенко говорит бессмысленно. Он и так политический труп. Мы только в начале этого скандала! Следим! Сайт: http://dubinsky.proФейсбук: https://www.fb.me/dubinskyiФейсбук: https://www.fb.me/dubinsky.proТелеграм: https://t.me/dubinskyproТвиттер: https://twitter.com/alexdubinskyiYouTube: https://www.youtube.com/DubinskyPro

Опубликовано Dubinsky.pro 23 мая 2018 г.

***

Хочу добавить один важный момент.

Когда Порошенко вляпался в скандал с его тайной поездкой на Мальдивы, у него было два выхода. Первый — отрицать этот факт, назвать информацию СМИ об этом фейком. Второй — признать факт данной поездки и попытаться хоть как-то смягчить негативный эффект какими-то объяснениями (мол, за свои деньги летал, «имеет право» и т. п.).

В свежем скандале у Порошенко тоже было два варианта. Он мог признать факт уплаты денег за встречу с Трампом и пояснить, что это — такая общепризнанная мировая практика. Дескать, Петр Алексеевич, опять таки, за свои деньги нанял какую-то легальную лоббистскую фирму, которая помогала организовать ту встречу. А про то, кому и сколько она платила, он не знает…

Однако Порошенко уже закрыл для себя возможность такого оправдания, поскольку еще вчера вечером АП заявила, что информация про 400-600 тыс долларов для адвоката Трампа — фейк. Возможно, теперь жалеет, что поспешил…

Соответственно, абсолютно прав Дубинский. Петр Алексеевич влип сейчас «по полной программе»…

Поделиться