Суббота, 5 декабря
LandNews

Главные новости Украины

Порошенко сообщил, что его теща с тяжелой формой COVID-19 находится в больнице

Поделиться в социальных сетях

Об этом сообщает интернет-издание “Гордон”.
Порошенко сообщил, что его теща с тяжелой формой COVID-19 находится в больнице

Теща пятого президента Украины Петра Порошенко находится в бессознательном состоянии в больнице, ей поставлен диагноз COVID-19. Об этом Порошенко рассказал в эфире программы “Свобода слова Савика Шустера” на телеканале “Украина” во время обсуждения ситуации с коронавирусом в стране.

“У моей жены Марины сейчас в больнице от коронавируса умирает мама, она потеряла сознание. Вы Марине расскажите эти глупости, которые грузите сейчас телезрителям”, – сказал экс-президент.

Порошенко считает, что система здравоохранения Украины не подготовлена к борьбе с пандемией. Он отметил, что с марта не были закуплены маски и не были оборудованы больницы для лечения больных COVID-19.

Порошенко переболел COVID-19. Положительный тест он получил 29 сентября. Сначала пятый президент Украины лечился дома, 3 октября его супруга Марина сообщила, что политика госпитализировали с двухсторонней пневмонией. 12 октября пресс-служба экс-президента сообщила, что его выписали из больницы.

Вспышка коронавирусной инфекции началась в конце 2019 года в Китае. 11 марта 2020 года Всемирная организация здравоохранения объявила распространение коронавируса пандемией.

По состоянию на 6 ноября в Украине зарегистрировано 420 617 случаев коронавирусной инфекции, из них рекордные 9524 – за последние сутки. Умер уже 7731 пациент с COVID-19, выздоровело в общей сложности 176 404 человека.

Загрузка...
Что Вы думаете об этом?
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Scroll Up