Среда, Август 21
LandNews

Главные новости Украины

Порошенко внедрил к Зеленскому свою агентуру, которая подставляет нового президента, – журналист

Поделиться в социальных сетях
  • 53
  •  
  •  
  •  
  •  

Об этом сообщает Znaj.ua.
Порошенко внедрил к Зеленскому ряд своих людей, которые должны подставлять нового президента, сообщает журналист Алексей Куракин.

Порошенко внедрил к Зеленскому свою агентуру, которая подставляет нового президента, - журналист

Об этом Куракин пишет на сайте «Корреспондент».

В качестве примера Куракин приводит интервью члена Минской контактной группы Романа Безсмертного изданию «Левый берег». По словам Куракина, интервью Безсмертного – это пример того, как специально срывают переговоры в Минске, чтобы подставить президента Зеленского.

По словам Куракина, перед нами очередная попытка заболтать или даже «похоронить» Минский процесс.

«Можно и посмеяться. Если бы не было так грустно. Ведь налицо просто очередная попытка заболтать и уже действительно похоронить – за прожектами о привлечении Китая и гомоном общественников – Минский процесс и «нормандский формат», – пишет он.

«Например, Безсмертный пытается выдать за достижение – что сейчас в заседаниях ТКГ в Минске не участвует Медведчук. Мы уже разобрались, что сам Безсмертный не имеет к этому никакого отношения. И даже «ястреб» Порошенко говорил, что «наиболее эффективным [в вопросах обмена пленных] оказался Виктор Медведчук». (Потому он и вернул домой более 800 человек по обе стороны линии соприкосновения)», – напоминает автор.

Куракин напоминает, что сам Безсмертный за все годы конфликта на Донбассе не освободил и не вернул домой ни единого человека.

«А кто теперь будет договариваться об освобождении пленных? Роман Безсмертный, за всю жизнь не освободивший ни одного человека!? Или Безсмертный просто побоялся прямо сказать, что на людей ему наплевать?», – ставит вопрос ребром политический обозреватель.

Журналист поясняет, что на самом деле Безсмертный выполняет задачу срывать переговоры и тормозить процесс мирного урегулирования на Донбассе.

«Какой получается вывод, если человек вместо того, чтобы договариваться, только мешает? Все просто –  Безсмертному поставили задачу валять дурака и тормозить процесс мирного урегулирования», – разоблачает журналист настоящие причины поведения политика.

Куракин напоминает, что прошлая власть во главе с Порошенко специально внедрила к Зеленскому ряд людей, которые всеми силами вредят новому президенту.

«Но на самом деле все логично. Известно, что прошлая власть в лице Порошенко специально внедрила к Зеленскому свою агентуру (замминистра иностранных дел Елена Зеркаль, Роман Безсмертный и другие), чтобы они «подставляли» и всячески вредили новому президенту. Вот они и выполняют поставленную задачу», – расставил все точки над i журналист Алексей Куракин.

Загрузка...

Scroll Up