Пятница, Май 25
LandNews

Главные новости Украины

Порошенко звонил Путину похвастаться «успешным» выдворением Саакашвили — Богуцкая

0

Порошенко звонил Путину похвастаться «успешным» выдворением Саакашвили — БогуцкаяСегодня реально слились в экстазе братья по разуму — Путин и Порошенко.

Такое мнение озвучила сегодня в Фейсбуке известная публицистка и общественная активистка Лиза Богуцкая.

Вы думаете, порох звонил путину по обмену военнопленными? Какой обмен, если он уже состоялся пару месяцев назад?

Порошенко звонил похвастаться успехом.

Выдворил Михаила. За волосы, как преступника номер один. Как Чикатило.

Сегодня порохоботы слились в едином оргазме с путиноботами.

И вы будете рассказывать, что Путин для вас, суки порошенковские, враг?

Да вы, как и ваше сурло номер один, готов в десны целовать Путина, что тот дал команду выдворить главного врага коррупции с Украины!

Кто вы? Вы — люди?

Если завтра окажется, что обнародованы документы, где Порох сдал путину Крым, вы же ни в коей мере не отречетесь от этого хряка. Вы все до одного в едином порыве страсти будете орать, что так и надо было. Что Крым исконно принадлежал России (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) и там всегда были пророссийские настроения.

Бляха.

Слов нет.

Нет у минстецевских и ольгинских родины. Нет чести и совести. Есть бабло и временное благополучие, которое нужно задержать для себя как можно дольше.
«Остановись, мгновенье, ты прекрасно»!!!
***

Лиза Богуцкая сопроводила этот пост фотографиями с задержания Михеила Саакашвили силовиками в Киеве 12 февраля.

Накануне поздно вечером «Зеркало недели» со ссылкой на источник сообщило, что в понедельник, 12 февраля состоялся телефонный разговор между президентами Украины и России Петром Порошенко и Владимиром Путиным.

Как сообщил источник, беседа была некороткой и состоялась по инициативе украинской стороны. Поводом для нее стала третья годовщина заключения вторых Минских договоренностей.

В пресс-службы Администрации президента Украины подтвердили факт разговора и дали следующий комментарий: «Президент Украины провел телефонный разговор с президентом России для активизации освобождения украинских заложников, в частности обмена пленных пограничников и освобождения украинских военных на оккупированных территориях. Также была обсуждена повестка дня встречи министров иностранных дел стран Нормандской четверки, которая запланирована на 16 февраля в Мюнхене. Телефонный разговор состоялся в координации с европейскими партнерами по Нормандскому формату и американскими союзниками».

Напомню, 1 марта прошлого года прошлого года российское издание «Коммерсантъ» обнародовало скандальную информацию, что на тот момент с начала года Порошенко уже 4 раза тайно общался в Путиным.

Вполне возможно, что позавчерашний звонок Порошенко к Путину тоже был тайным, но коль скоро «Зеркало недели» о нем узнало, пришлось сочинять причину и тему этих переговоров…

Поделиться