Суббота, Май 25
LandNews

Главные новости Украины

Портнов: Мы делаем все, чтобы вернуть в Украину активы, выведенные в офшоры Порошенко и его окружением

Поделиться в социальных сетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Портнов: Мы делаем все, чтобы вернуть в Украину активы, выведенные в офшоры Порошенко и его окружением

Андрей Портнов. Фото: newsone.ua

Международная юридическая команда последние годы работает над тем, чтобы вернуть в Украину активы и финансы, которые Петр Порошенко и его окружение вывели из страны в свои офшоры за последние пять лет.

Об этом заявил юрист Андрей Портнов в эфире политического ток-шоу “Эпицентр украинской политики” на телеканале NEWSONE.

“Я планирую организовать роботу, общественную инициативу, касательно установления и возвращения со всего мира украденных у Украины Петром Порошенко и его окружением активов и финансов. Наша юридическая команда понимает, как это делать, в каких юрисдикциях, как сотрудничать с администраторами офшорных компаний, как работать с детективами, юристами и так далее. Также мы знаем, как работать с правоохранительными органами, если они хотят сотрудничать, и как оказывать на них общественное давление, если они не будут добровольно делать свою работу. Собственно, мы этим занимаемся уже несколько лет, и криминальную хронологию вы можете увидеть на моем сайте”, – рассказал Портнов.

Он подчеркнул, что самым главным является то, чтобы новоизбранный президент не повторял ошибок своих предшественников и не вмешивался в работу правоохранительной системы.

Источник

Поделиться
Загрузка...