Среда, Октябрь 16
LandNews

Главные новости Украины

Пресс-конференцию Зеленского постараемся провести осенью, думаем над форматом – замглавы ОПУ Тимошенко

Поделиться в социальных сетях

Об этом сообщает интернет-издание “ГОРДОН”.
Пресс-конференцию Зеленского постараемся провести осенью, думаем над форматом – замглавы ОПУ Тимошенко

Пресс-конференция с президентом Украины Владимиром Зеленским точно состоится в 2019 году. Об этом в интервью изданию “ГОРДОН” рассказал заместитель главы Офиса президента Кирилл Тимошенко.

“Постараемся провести осенью. Сейчас думаем над форматом. Посмотрев, как проходила пресс-конференция с бывшим политзаключенным Олегом Сенцовым, возникло много вопросов к формату пресс-конференции с журналистами. Подозреваю, минут через 45 такого общения начнутся вопросы по кругу и ни о чем. Поэтому думаем над форматом, чтобы немного разбавить эту историю”, – сказал он.

Тимошенко заверил, что Офис президента открыт для общения с журналистами.

“Нам вообще непонятно, откуда заявления, что у нас есть “свои” и “не свои” СМИ. Когда мы встречались off the record – все медиа туда пригласили. Хотя я знаю, что при пятом президенте Украине Петру Порошенко, например, ту же “Страну.UA” никуда не приглашали… В том-то и дело, что для нас нет черного и белого, для нас все СМИ одинаковы”, – добавил он.

Личная встреча Зеленского с Путиным – следующий этап – замглавы Офиса президента Тимошенко. Читайте полный текст интервью

10 сентября бывшие политзаключенный Олег Сенцов и Александр Кольченко дали первую совместную пресс-конференцию после возвращения в Украину в рамках украинско-российского обмена удерживаемыми лицами. В медиасообществе много критиковали журналистов за вопросы, которые они задавали бывшим политзаключенным.

Сам Сенцов после пресс-конференции говорил, что “вопросы были либо стандартные, либо несколько несуразные”. 

Загрузка...

Scroll Up