Четверг, Март 21
LandNews

Главные новости Украины

Президент слышит народ хуже, чем Ляшко – политолог Соколовская

0
Поделиться в социальных сетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Политический эксперт Янина Соколовская считает, что тезисы действующего президента Украины Петра Порошенко не воспринимаются обществом, поэтому растет рейтинг лидера Радикальной партии, народного депутата Олега Ляшко.

Президент слышит народ хуже, чем Ляшко – политолог Соколовская

Если Ляшко подбирается к позициям действующего президента, то значит, президент хуже слышит народ, чем Ляшко – Соколовская

Фото: Олег Ляшко / Facebook

Президент Украины Петр Порошенко не выполняет своего обещания слышать украинцев. Такое мнение в эфире телеканала NewsOne 19 февраля высказала политический эксперт Янина Соколовская.

“У нас до сих пор не решен вопрос, как "услышать каждого”. Каждый украинский президент обещал, что будет советоваться с народом. Но никто этот народ не слышит. Мне очень симпатизируют сторонники Ляшко, которые идут по стране и решают пусть мелкие, но очень важные проблемы людей. Кому-то они помогают вылечиться, кому-то подарят козу, но главное – они говорят с конкретным человеком, с людьми. И это правильно, так как людей нужно слышать на местах”, – считает она.

По ее мнению, о правильности действий Ляшко и его команды свидетельствует рост рейтинга лидера Радикальной партии.

“Мы видим, что, к примеру, тезисы действующего президента не воспринимаются обществом. Так как, на первом месте рейтингов – не Порошенко, на втором – не Порошенко, Порошенко – на третьем, а на четвертом примерно с таким же рейтингом – Ляшко. Но, если Ляшко подбирается к позициям действующего президента, то значит, президент хуже слышит народ, чем слышит Ляшко”, – заявила Соколовская.

Выборы президента Украины состоятся 31 марта этого года. Избирательная кампания стартовала 31 декабря 2018 года. На пост главы государства претендуют 44 кандидата.

Источник

Поделиться