Вторник, Август 20
LandNews

Главные новости Украины

“При Порошенко этого нельзя было сделать”: Журналист передал Зеленскому информацию об убийстве Шеремета

Поделиться в социальных сетях

"При Порошенко этого нельзя было сделать": Журналист передал Зеленскому информацию об убийстве ШереметаОб этом сообщает NEWSONE.UA.

Шестой президент Украины Владимир Зеленский получил секретную информацию по делу об убийстве Павла Шеремета от журналиста Эдуарда Чекина. Это произошло на брифинге в ОПУ 23 июля, прямую трансляцию вел телеканал NEWSONE.

Так, во время окончания первой части брифинга Зеленского с главой Национальной полиции Сергей Князевым к нему подошел Чекин и передал конверт, в котором по его словам находится секретная информация об убийстве журналиста Павла Шеремета.

Чекин сообщил Громадське, что собрал данные независимого журналистского расследования и решил передать их Зеленскому.

“Мы передали это президенту, так как сейчас только президент может принять решение по этим документам и дать команду правоохранителям. При Порошенко этого нельзя было сделать”, – сказал Чекин.

"При Порошенко этого нельзя было сделать": Журналист передал Зеленскому информацию об убийстве ШереметаОб этом сообщает NEWSONE.UA.

Как сообщал NEWSONE ранее, украинский глава государства Владимир Зеленский обратился к журналистам с просьбой не давить на сотрудников правоохранительных органов из-за дела Павла Шеремета


Загрузка...

Scroll Up