Среда, Март 27
LandNews

Главные новости Украины

"Просто появился новый кандидат". Тимошенко заявила, что ее президентский рейтинг не падает

0
Поделиться в социальных сетях

По словам лидера парламентской фракции "Батьківщина" Юлии Тимошенко, она считает своим главным конкурентом на выборах действующего президента Украины Петра Порошенко, хотя в опросах лидирует шоумен Владимир Зеленский.

"Просто появился новый кандидат". Тимошенко заявила, что ее президентский рейтинг не падает

Тимошенко: Никакого падения нет

Фото: ba.org.ua

Лидер парламентской фракции "Батьківщина", кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко заявила в интервью Reuters, опубликованном 4 марта, что у нее осталось столько же сторонников, сколько и раньше.

Отвечая на вопрос, почему в некоторых президентских рейтингах она опустилась на третье место, Тимошенко сказала, что "никакого падения нет".

По словам лидера "Батьківщини", "просто есть новый кандидат в президенты – [шоумен] Владимир Зеленский, который никогда не был в политике".

Тимошенко считает, что сейчас Зеленский "получает в опросах большую поддержку людей, которые выступают против всего истеблишмента, всего политического класса".

Она добавила, что главным конкурентом на президентских выборах считает действующего главу государства Петра Порошенко, хотя в опросах лидирует Зеленский.

Согласно опросу Социологической группы "Рейтинг", проведенному с 19-го по 28 февраля, Зеленский занимает первое место в президентском рейтинге (25,1%), на втором месте Порошенко (16,6%), на третьем – Тимошенко (16,2%).

Выборы президента в Украине назначены на 31 марта 2019 года. Избирательная кампания стартовала 31 декабря 2018 года.

Источник

Поделиться