Пятница, Май 25
LandNews

Главные новости Украины

Провайдер, принадлежащий Порошенко, прекратил трансляцию NEWSONE в цифровом эфире

0

Провайдер, принадлежащий Порошенко, прекратил трансляцию NEWSONE в цифровом эфиреТелерадиокомпания «Экспресс-Информ» прекратила ретрансляцию телеканала NEWSONE в цифровом формате на 43 ТВК, который распространялся на город Киев и Киевскую область.

Об этом говорится в сообщении, размещенном сегодня вечером на сайте NEWSONE.UA.

Эта трансляция осуществлялась на основании Договора №0101/17-П-1 от 01.01.2017 года. Он был заключен на неопределенный срок, а по его условиям предусматривалась автоматическая пролонгация его действия.

Со своей стороны, телеканал NEWSONE исполнял все обусловленные договором обязательства. Несмотря на этот факт, 15 марта 2018 года мы получили от компании «Экспресс-информ» информационное письмо об одностороннем разрыве сотрудничества без какого-либо обоснования причин и мотивации.

С нашей точки зрения, это вызывает определенное непонимание ситуации, так как на протяжении длительного времени это сотрудничество не вызывало нареканий со стороны «Экспресс-информ».

В ответ нами было отправлено письмо, в котором мы предлагали начать конструктивный диалог и переговоры об изменении условий Договора, которые не устраивают «Экспресс-информ».

Также этим письмом мы предложили повысить размер платежей с нашей стороны за ретрансляцию. Никакого ответа на это обращение мы не получили.

Согласно открытым данным, которые содержатся в Едином государственном реестре юридических лиц и гражданских формирований, конечным бенефициаром «Телерадиокомпания «Экспресс-информ» является Президент Украины – Порошенко Петр Алексеевич.

***

Напомню, в минувшую среду в эфире NEWSONE был представлен мощнейший компромат на президента Порошенко — от беглого нардепа Онищенко и других гостей студии…

В тему — Шустер объявил голодовку! Он уверен, что «наезд» на него идет по приказу Порошенко

Поделиться