Четверг, Июль 19
LandNews

Главные новости Украины

Путин может не удержаться: Астролог предсказал России большие неприятности после ЧМ-2018

0
Поделиться в социальных сетях
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Путин может не удержаться: Астролог предсказал России большие неприятности после ЧМ-2018
Путин может не удержаться: Астролог предсказал России большие неприятности после ЧМ-2018

После окончания Чемпионата мира по футболу, в 20-х числах июля, может внезапно сложиться напряженная ситуация, которую спровоцирует «кровавое» лунное затмение вблизи Марса

Об этом в комментарии «Главреду» рассказал астролог Влад Росс

«Как известно, чемпионат заканчивается 15 июля, и как раз в 20-х числах самое длительное затмение вблизи Марса, бога войны. Потому ситуация может разворачиваться очень драматично. В эти дни будет возможным неожиданное начало какой-то войны. Например, такие события могут начать разворачиваться на Ближнем Востоке», — рассказал астролог.

Он также спрогнозировал проблемы в этот период для России.

«Гороскоп России на дни «кровавого» лунного затмения крайне неблагоприятен. В России может произойти какая-то техногенная катастрофа. Если помните, как-то у них была авария на Саяно-Шушенской ГЭС… Вот нечто подобное в России может случиться и после Чемпионата мира по футболу, потому что планета несчастья Сатурн будет в транзите соединяться с Солнцем России», — отметил Росс.

Астролог объяснил, что «днем рождения» РФ считается 25 декабря 1991 года, день, когда был снят советский флаг и поднят российский.

«Россию по гороскопу можно считать Козерогом. Она не ценит собственных людей. Для нее очень важно само государство. К тому же, Козерог — это всегда жесткая структура, с жесткой вертикалью власти. Вот как раз в конце июля — в августе Сатурн будет проходить по Солнцу России. И в это время там может случиться что угодно. Я даже не уверен, что в этот период в России сможет удержаться ее нынешняя власть. Причем эта угроза нависнет даже над самыми высокими головами Российской Федерации», — резюмировал он.

Источник

Поделиться