Среда, Ноябрь 14
LandNews

Главные новости Украины

Путин на встрече с Нурмагомедовым: Если на нас нападают извне, мы все можем так прыгнуть, что мало не покажется

0
Поделиться в социальных сетях
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Во время беседы с российским бойцом Хабибом Нурмагомедовым президент России Владимир Путин попросил отца спортсмена, чтобы тот “не строго наказывал” сына за драку после боя.

Путин на встрече с Нурмагомедовым: Если на нас нападают извне, мы все можем так прыгнуть, что мало не покажется

Путин встретился с российским бойцом Нурмагомедовым (справа) и его отцом (по центру)

Фото: EPA

Президент России Владимир Путин поздравил российского бойца Хабиба Нурмагомедова, который 6 октября победил ирландца Конора Макгрегора, сообщает “Дождь”.

“Если на нас нападают извне, то не только ты – мы все можем так прыгнуть, что мало не покажется. Но лучше до этого не доводить”, – сказал Путин.

На встрече с президентом также присутствовал тренер российского бойца Абдулманап Нурмагомедов. Во время беседы Путин попросил его, чтобы тот “не строго наказывал” сына за драку после боя.

6 октября в Лас-Вегасе российский боец победил ирландца в четвертом раунде, после чего в клетке и за ее пределами началась массовая драка. Нурмагомедов вышел за пределы октагона и начал потасовку с тренером ирландского бойца по американскому джиу-джитсу Дилоном Денисом. Макгрегор вступил в потасовку с бойцом из команды Нурмагомедова Зубайрой Тухуговым.

Нурмагомедову не вручили чемпионский пояс UFC за победу в поединке с Макгрегором из-за того, что он нарушил правила, покинув октагон до официального объявления результата поединка. Покидать клетку сразу после боя запрещено правилами UFC. В результате победителя оглашали без бойцов, их вывели из клетки по решению судей. 

На пресс-конференции после боя Нурмагомедов принес извинения комиссии. Из-за инцидента ему приостановили выплату $2 млн за победу над Макгрегором.

Источник

Поделиться