Среда, Июнь 20
LandNews

Главные новости Украины

“Путин сказал Украине готовиться”: международник объяснил, чего ждать от прямых угроз России

0
Поделиться в социальных сетях
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

"Путин сказал Украине готовиться": международник объяснил, чего ждать от прямых угроз России
“Путин сказал Украине готовиться”: международник объяснил, чего ждать от прямых угроз России

Президент России Владимир Путин фактически открытым текстом заявил о подготовке военной эскалации в Украине.

Такое мнение в эфире ObozTV высказал эксперт по международным вопросам Валерий Кравченко, комментируя очередную прямую линию президента РФ.

“Когда была прямая линия, никем не уважаемый Захар Прилепин (российский писатель, сторонник террористов “ДНР” – ред.) спросил, будет ли Россия поддерживать “ДНР” и “ЛНР”. Путин ответил – конечно будет”, – напомнил эксперт-международник. 

Кравченко напомнил также, что Путин пригрозил “тяжелыми последствиями для украинской государственности” в случае возможного наступления ВСУ на Донбассе.

“Он сказал, что если Украина будет это делать, это будет грозить государственности страны. Это прямая угроза, и Путин фактически нам сказал готовиться”, – отметил эксперт.

“У нас электоральный цикл. Вспомните историю с Савченко (арест нардепа Надежды Савченко по подозрению в подготовке госпереворота – ред.). Глава СБУ Василий Грицак рассказывает о складах оружия, которые найдены. Возможно есть и те, которые не найдены. Россия готовится к военной эскалации в середине нашей страны с попыткой повалить власть. С точки зрения их пропаганды, у нас тут нацисты и фашисты, хунта. Они тщательно готовятся. На такие тезисы мало кто обращает внимание, но это прямая угроза нашей государственности”, – подчеркнул Кравченко.

Источник

Комментарии

Поделиться