Вторник, Октябрь 15
LandNews

Главные новости Украины

Рабинович на украинском языке попросил создать ВСК по хищению госсредств группой Порошенко

Поделиться в социальных сетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Рабинович на украинском языке попросил создать ВСК по хищению госсредств группой ПорошенкоОб этом сообщает NEWSONE.UA.

Сопредседатель партии “Оппозиционная платформа – За жизнь” Вадим Рабинович попросил создать временную следственную комиссию парламента для расследования хищения госсредств предыдущей властью. С таким предложением он выступил на заседании подготовительной депутатской группы. Сообщает телеканал “112 Украина.”

“Создать следственную комиссию по преступной деятельности группы Порошенко. Потому что мы это как-то отложили, а это было то, что вы говорили на предвыборной гонке – пожалуйста, давайте внесем этот вопрос в вопрос дня”, – сказал Рабинович на украинском языке.

В свою очередь председатель подготовительной депутатской группы, нардеп от партии “Слуга народа” Дмитрий Разумков отметил, что создать такую Временную следственную комиссию может только парламент.

“Я думаю, что вопрос Временной следственной комиссии будет все же рассматривать Верховная Рада Украины, это предложение, я думаю, мы во время работы Верховной Рады сможем это принять. Вас я искренне благодарю за то, что Вы выполнили регламент, очень благодарен Вам”, – отметил он.

Как сообщал NEWSONE ранее, лидер политической партии “Слуга народа” Дмитрий Разумков назвал имена руководителей всех комитетов в Верховной Раде IX созыва.


Загрузка...

Scroll Up