Суббота, Сентябрь 21
LandNews

Главные новости Украины

Рабинович: Партия Порошенко не должна была получить ни одного комитета

Поделиться в социальных сетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Рабинович: Партия Порошенко не должна была получить ни одного комитетаОб этом сообщает NEWSONE.UA.

Лидер политической партии “Слуга народа” Дмитрий Разумков проигнорировал просьбу избранного народного депутата, сопредседателя политической партии “Оппозиционная платформа – За жизнь” Вадима Рабиновича.

Данный инцидент произошел на заседании подготовительной группы 27 августа, прямую трансляцию вел телеканал NEWSONE.

Рабинович указал на тот факт, что представители его партии не смогли возглавить ключевые комитеты в Верховной Раде Украины.

“Мы вторая политическая партия в стране по результатам выборов. И я хочу вам сказать, что нам не достался ни комитет по бюджету, не досталось нам места и в информационном комитете. Зато те кто уничтожили украинскую землю за последние четыре года смеют претендовать на что-то”, – рассказал политик.

Он отметил, что несмотря на все обстоятельства партия “Оппозиционная платформа – За жизнь” будет всегда отстаивать выбор своих избирателей.

“Мы будем работать для того, чтобы помогать своему избирателю. Мы возьмем максимально то что поможет защитить его интересы. Но я хочу вам сказать, что люди сидящие справа вообще не имеют права получить ни одного комитета. А мы должны получить комитет по Донбассу”, – подчеркнул Рабинович.

Однако Дмитрий Разумков не обратил внимания на предложение сопредседателя ОПЗЖ. Вместо этого он попросил Рабиновича разговаривать на государственном языке.

“Я еще раз к вам обращаюсь, при всем уважении необходимо отвечать на государственном языке и согласно регламента”, – сказал Разумков.

 

 


Загрузка...

Scroll Up