Четверг, Май 23
LandNews

Главные новости Украины

Разумков: В 2014 году на билбордах Порошенко не было Свинарчука и других коррупционнеров

Поделиться в социальных сетях

Разумков: В 2014 году на билбордах Порошенко не было Свинарчука и других коррупционнеров

Дмитрий Разумков. Фото: newsone.ua

В рамках избирательной кампании Владимира Зеленского не было ни одного месседжа на раскол общества.  Об этом заявил пресс-секретарь штаба кандидата в президенты Владимира Зеленского Дмитрий Разумков в эфире большого политического ток-шоу “Украинский формат” в эфире телеканала NEWSONE.

“В рамках избирательной кампании Владимира Зеленского не было ни одного месседжа на раскол общества. Если мы посмотрим, как строились кампании с 2004 года, то делалось таким образом – кололось общество и потом вокруг одного из кандидатов пытались объединить электорат, чтобы он победил. Но это утопия, если идти дальше по такому пути, то мы потеряем страну. Нужно искать точки соприкосновения у сторонников разных идей и пытаться найти механизмы их объединить”, – сказал спикер штаба Зеленского.

Также Разумков прокомментировал упреки разных людей о том, что Зеленский до сих пор не представил свою команду и показывает их на билбордах.

“А где были борды Порошенко – Свинарчук? Зеленский сказал, что он назовет свою команду до окончания второго тура, и я думаю, что он это сделает. Но вопрос в том, где украинцам показывали в 2014 году команду Порошенко, в которую вошли Гладковский, Шокиным, Демчиной и другими людьми, которые потом безбожно грабили страну? Где было озвучено, кто будет главой СБУ, что у нас будет такой министр обороны и начальник Генштаба, что был Иловайск и Дебальцево?” – задал он риторические вопросы.

Источник

Поделиться
Загрузка...