Суббота, 24 июля
LandNews

Главные новости Украины

Рэпер Face о сыне Порошенко: Он так прыгал, скакал… Я даже не знал, что это он. Просто вижу – чувак месится, жесткий фанат. Я его на сцену поднял

Поделиться в социальных сетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Об этом сообщает интернет-издание “Гордон”.
Рэпер Face о сыне Порошенко: Он так прыгал, скакал... Я даже не знал, что это он. Просто вижу – чувак месится, жесткий фанат. Я его на сцену поднялРэпер Face о сыне Порошенко: Он так прыгал, скакал... Я даже не знал, что это он. Просто вижу – чувак месится, жесткий фанат. Я его на сцену поднял

Российский рэпер Face (Иван Дремин) в интервью основателю издания “ГОРДОН” Дмитрию Гордону рассказал подробности случая, когда Михаил Порошенко, младший сын пятого президента Украины Петра Порошенко, подпевал рэперу на концерте в Лондоне.

“Да, это было год назад. Действительно, он там был. И вылетел ко мне на сцену. Я даже не знал, что это он. Когда-то он приходил еще с другими детьми Порошенко на фестиваль, здесь был “Атлас” в 2018 году, летом, – послушать меня и других исполнителей. И мне показывали его как-то. Но потом я уже забыл. Два года прошло – и хоп! – во всех новостях утром на следующий день или через день-два: “Сын Порошенко – он там-сям… В общем, на концерте Face”, – рассказал рэпер.

Певец отметил, что, вопреки слухам, на концерте сын Порошенко не был в майке с надписью Russia – этот случай в СМИ обсуждали несколько лет назад. 

“Но да, он так прыгал, скакал, бегал… Ну, я даже не знал, что это он. Я просто вижу – чувак месится, жесткий какой-то фанат. И я его на сцену поднял – мы вместе попрыгали. А потом оказалось, что это сын Порошенко. За это что, его осуждать, что ли? Молодой пацан, любит развлекаться, веселиться”, – заявил исполнитель.

Face выразил надежду, что жители двух стран вернутся к таким отношениям, что и он сможет назвать себя украинцем, и “украинцы не будут гнушаться” россиян.

Рэпер Face: В России нет свободы слова. У людей рабский, крепостной менталитет. Читайте полный текст интервью

ВИДЕО

Видео: В гостях у Гордона / YouTube


Контекст:

На концерте рэпера Face в Лондоне 21 февраля 2020 ujlf, заметили Михаила Порошенко. СМИ отметили, что он подпевал исполнителю из РФ, и напомнили, что в 2017 году в сети появилось фото младшего сына Порошенко в футболке с надписью Russia. Тогда он учился в Concord College в Великобритании. Его отец, на тот момент президент Украины, говорил, что фото карнавальное и сделано в ночь на Хэллоуин.

Комментируя появление своего сына на концерте Face, Порошенко заявил, что не осуждает сына, но отметил, что сам бы он на такое выступление не пошел.

22-летний Face (настоящее имя Иван Дремин) – один из наиболее популярных российских рэп-исполнителей, часто использует в треках ненормативную лексику. В текстах из альбома “Пути неисповедимы” называл Россию “зоной”, а себя – “врагом державы”. В интервью “Русской службе ВВС” в 2018 году заявил, что Крым – “не наш”.

Загрузка...
Что Вы думаете об этом?
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Scroll Up