Четверг, Май 24
LandNews

Главные новости Украины

Саакашвили: «Барыги во главе с Порошенко, Аваковым и Луценко будут отвечать за эти преступления»

0

Саакашвили: «Барыги во главе с Порошенко, Аваковым и Луценко будут отвечать за эти преступления»В Кременчуге Полтавской области зверски избили активного члена партии Михеила Саакашвили «Рух нових сил».

Как сообщила накануне поздно вечером пресс-служба партии, вооруженные люди ворвались в частный дом Олега Филипаса и нанесли ему многочисленные удары.

У пострадавшего сломаны две руки и многочисленные переломы. В четверг его должны оперировать.

«Олег Филипас ​​связывает нападение со своей политической активностью — именно он организовывал вече за импичмент президенту Петру Порошенко в своем городе. Да и никакого бизнеса Олег не имеет, как и врагов», — заявили в партии.

Там добавили, что пострадавший также считает нападение местью за его публикации «относительно местных барыг и схем, по которым они разворовывают местные бюджеты».

Полиция Полтавской области сообщила, что расследует факт причинения телесных повреждений жителю Кременчуга.

В Единый реестр досудебных расследований сведения внесены по двум статьям Уголовного кодекса Украины — умышленное средней тяжести телесное повреждение (ст. 122) и нарушение неприкосновенности жилища (ст. 162).

«По показаниям 52-летнего пострадавшего, к его избиению причастны трое мужчин. Незнакомцы ворвались в частный дом, в котором находился кременчужанин, и, нанеся многочисленные удары, исчезли в неизвестном направлении», — сообщили в полиции.

Минувшей ночью отреагировал на данный случай и Михеил Саакашвили.

«Олег очень благородный, мужественный и порядочный парень. Барыги во главе с Порошенко, Аваковым и Луценко будут отвечать за эти преступления», — пообещал Саакашвили в своем сообщении в Фейсбуке.

В тему — Саакашвили намерен добиваться посадки Луценко, Грицака, четырех прокуроров и трех свинорылых судей

Напомню, в начале текущего месяца Михеил Саакашвили рассказал, что в США активно ищут спрятанные миллиарды Порошенко, и подтвердил, что генпрокурору Луценко действительно отменили американскую визу и сняли его с самолета KLM в аэропорту Схипхол в Амстердаме.

Поделиться