Вторник, 26 мая
LandNews

Главные новости Украины

Саакашвили набирает “команду реформаторов”. Ищет PR-менеджеров, юристов, инвестиционных аналитиков, копирайтеров

Поделиться в социальных сетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Об этом сообщает интернет-издание “Гордон”.
Саакашвили набирает "команду реформаторов". Ищет PR-менеджеров, юристов, инвестиционных аналитиков, копирайтеров

Председатель Исполнительного комитета реформ Михаил Саакашвили на своей странице в Facebook объявил о наборе “команды реформаторов” и разместил форму для участия в конкурсе.

“Вас приветствует команда Национального совета реформ Украины. Если вы хотите присоединиться к нашей дружной, активной и сильной команде реформаторов, пожалуйста, заполните эту форму”, – написал он.

Вас вітає команда Національної Ради Реформ України! Якщо Ви бажаєте приєднатися до нашої дружньої, активної та сильної команди реформаторів, будь ласка, заповніть цю форму 👇🏻

Geplaatst door Mikheil Saakashvili op Donderdag 14 mei 2020

Саакашвили ищет PR-менеджеров, юристов, инвестиционных аналитиков, копирайтеров и представителей других профессий.

В анкете сообщается, что среди обязательных требований к кандидатам – свободное владение английским, пятилетний опыт работы по специальности, наличие рекомендации с предыдущего места работы, а также запись короткого видео.

Глава призвал всех желающих присоединиться к “команде реформаторов” и заполнить анкету до 23.00 18 мая, а с 19 мая начнутся собеседования с потенциальными кандидатами на должности.

В 2004–2013 годах Саакашвили был президентом Грузии. После окончания второй каденции в 2013 году он покинул страну, сейчас проживает в Украине, у него есть украинское гражданство.

7 мая 2020 года Зеленский назначил Саакашвили председателем Исполнительного комитета реформ и членом Национального совета реформ.

8 мая Саакашвили заявил, что на своей должности он намерен заняться в первую очередь дерегуляцией.

Загрузка...
Что Вы думаете об этом?
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Scroll Up