Четверг, Апрель 18
LandNews

Главные новости Украины

Саакашвили: Никогда в жизни не пробовал тяжелых наркотиков, вообще не тянет

Поделиться в социальных сетях

Как заявил в интервью основателю издания "ГОРДОН" Дмитрия Гордона бывший президент Грузии Михаил Саакашвили, президент Украины Петр Порошенко повторял "вброс российской пропаганды" о том, что Саакашвили якобы употребляет кокаин.

Саакашвили: Никогда в жизни не пробовал тяжелых наркотиков, вообще не тянет

Саакашвили: Это я у них был всегда или клоун, или кокаинщик

Фото: Ростислав Гордон / Gordonua.com

Бывший президент Грузии, экс-председатель Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили рассказал в авторской программе основателя интернет-издания "ГОРДОН" "В гостях у Дмитрия Гордона", что никогда не пробовал тяжелых наркотиков.

"Это я у них был всегда или клоун, или кокаинщик. Хотя никогда в жизни не пробовал тяжелых наркотиков, у меня… блок стоит, что я не могу это делать. Вообще не тянет", – заявил Саакашвили.

Он подтвердил, что президент Украины Петр Порошенко упоминал о кокаине в разговоре с их общим американским знакомым.

"Да-да, это был вброс российской пропаганды, и Порошенко его повторил…  "Он точно кокаинщик. Ну, мне-то ты веришь? Я-то знаю!" С намеком, что у него чуть ли не видео есть… И в Гарварде вроде продвинутые украинские журналисты моему другу и немецкой журналистке то же самое рассказывали. Друг удивлялся: "Но почему?" – "У него такая энергия! Просто так это не может быть. К тому же он иногда нос чешет". – "Ну, мы тоже иногда чешем нос. И?" Когда ничего лучше в голову не может прийти, сгодятся и аргументы про нос.  Вот такие они люди", – добавил бывший президент Грузии.

Саакашвили: Крым вернется гораздо быстрее, чем Донбасс. Читайте полный текст интервью

В ноябре 2017 года Саакашвили говорил, у него столько энергии, что он не знает, куда ее деть. "Если бы я дополнительно еще нюхал кокаин, вам бы мало не показалось", – заявил экс-президент Грузии.

 

Источник

Поделиться