Среда, 3 марта
LandNews

Главные новости Украины

Это победа! Саакашвили не сдерживает эмоций – Больше так не будет.

Поделиться в социальных сетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Министр Криклий поддержал моряков и ликвидирует огромную коррупционную кормушку. Об этом сообщил Председатель исполнительного комитета реформ в Украине Михаил Саакашвили.

“Опубликованный проект приказа министра о ликвидации коррупционной кормушки по обилечивания моряков.

Это то решение, которого десятилетиями добивались 150000 украинских моряков, которых регулярно кошмарили чиновники, требуя от 3 до 15 тыс. Долларов за подтверждение квалификации. Это то, из-за чего люди в отчаянии недавно перекрывали трассу Одесса-Киев, и это то, к чему прислушивался министр и его команда.

Сейчас важно соблюсти все бюрократические процедуры, чтобы впоследствии этот, такой неудобный для коррупционной мафии приказ, не был отменен под надуманными предлогами. Поэтому пока это не приказ министра, а только его проект. Но даже это — очень позитивный сигнал, который означает не просто обещания, а реальные действия и намерения.”, — отметил Саакашвили.

Также он добавил, что особенно важно появление этого документа на сайте Министерства еще и потому, что точно знаю, какой колоссальное давление осуществляется на министра и его команду.

“Мафия, контролирующая потоки в этой сфере буквально угрожает членам команды министерства в надежде остановить реформу и сохранить кормушку. И то, что молодая команда не продалась, сопротивляется и дает отпор — главное свидетельство того, что реформы в Украине все же возможны.

Хочу поблагодарить министра Криклию и его команде за их работу. С нетерпением, вместе со всеми моряками страны, жду подписания этого приказа.

А мафии, грозит команде, хочу сказать только одно. Я знаю всех вас поименно. И не дай Бог, хоть одна из ваших угроз будет реализована. Для меня станет делом чести рассказать о вас всей стране и всему миру. Можете быть уверены, будущего у вас в Украине не будет.”- отметил Председатель исполнительного комитета реформ в Украине.

Загрузка...
Что Вы думаете об этом?
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Scroll Up