Понедельник, Ноябрь 12
LandNews

Главные новости Украины

Садовой: Заявление Тимошенко о готовности сотрудничать – обычная технология, направленная на то, чтобы завоевать симпатии львовян

0
Поделиться в социальных сетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Мэр Львова, глава “Самопомочі” Андрей Садовый сказал, что в словах лидера парламентской фракции “Батьківщина” Юлии Тимошенко о готовности сотрудничать с ним, а также с музыкантом, общественным деятелем Святославом Вакарчуком и лидером партии “Гражданская позиция” Анатолием Гриценко “нет никакой искренности”.

Садовой: Заявление Тимошенко о готовности сотрудничать - обычная технология, направленная на то, чтобы завоевать симпатии львовян

Садовой: Люди хотят настоящих изменений, а не возвращения старых схем

Фото: Андрій Садовий / Facebook

2 ноября мэр Львова, глава “Самопомочі” Андрей Садовый сообщил в Facebook, что заявление лидера парламентской фракции “Батьківщина” Юлии Тимошенко о готовности сотрудничать с ним, а также с музыкантом, общественным деятелем Святославом Вакарчуком и лидером партии “Гражданская позиция” Анатолием Гриценко, – это обычная технология, направленная на то, чтобы завоевать симпатии львовян.

“Ход мыслей Юлии Владимировны прост – во Львове надо говорить хорошие слова о мэре Садовом, за которого голосуют львовяне, и о Вакарчуке, которого любят как общественного деятеля и певца. Никакой искренности здесь нет. Госпожа Тимошенко, на самом деле все просто. Люди хотят настоящих изменений, а не возвращения старых схем”, – подчеркнул он. 

https://www.facebook.com/andriy.sadovyi/posts/2040496585989886

Президентские выборы в Украине должны состояться 31 марта 2019 года, выборы в парламент намечены на 27 октября 2019 года.

Согласно опросу, который с 29 сентября по 16 октября проводили Центр “Социальный мониторинг”, Украинский институт социальных исследований имени Александра Яременко и Киевский международный институт социологии и Социологической группы “Рейтинг”, если бы выборы президента Украины проводились на следующей неделе, то за Тимошенко проголосовали бы 13,4% от общего числа опрошенных и 18,9% от тех, кто определился и будет голосовать, за Гриценко – 7% и 9,9%, за Вакарчука – 4,9% и 7%.Садового в этом рейтинге нет.

Источник

Поделиться