Среда, 20 октября
LandNews

Главные новости Украины

Сакварелидзе сравнил Саакашвили с героем американского фильма о боксере Рокки Бальбоа

Поделиться в социальных сетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Об этом сообщает интернет-издание “Гордон”.
Сакварелидзе сравнил Саакашвили с героем американского фильма о боксере Рокки Бальбоа
Бывший заместитель генерального прокурора Украины Давид Сакварелидзе сказал, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили всегда ассоциировался у него с героем американского фильма, боксером Рокки Бальбоа. Об этом он написал в Facebook 14 октября.

“Они оба рождены побеждать – во имя больших целей в сражении с крупными противниками. Основным противником Михаила всегда были и остаются регресс, застой, коррупция, “совок” и безнадежность. Так же, как и Рокки Бальбоа, Михаил прошел все этапы крупнокалиберного тяжеловеса: великие победы, поражения, человеческие слабости, разочарования, взлеты и падения, сражения, как на ринге, “нокдауны” и подъемы”, – написал Сакварелидзе.

https://www.facebook.com/davit.sakvarelidze/posts/10158150378185233

Бывший замгенпрокурора отметил, что от Саакашвили “много раз отворачивались и к нему же возвращались”.

Он всегда оставался редким для нашего времени тяжеловесом-чемпионом реальных изменений, который способен поставить на кон все – свою жизнь, репутацию, здоровье – во имя больших целей и идеалов. Михаил Саакашвили – “Рокки Бальбоа” идеалистов. На первый взгляд может показаться, что он уже добился всех значимых побед, но на самом деле это не так. Уважаемые мои друзья-грузины, “Рокки Бальбоа” вернулся. Поддержите его в борьбе и помогите победить, чтобы наконец победила Грузия! Не существует Михаила без Грузии и успешной Грузии без Михаила”, – заключил он.

Сегодня около 50 тыс. человек собрались на площади в центре Тбилиси с требованием освободить Саакашвили.

Контекст:

Загрузка...
Что Вы думаете об этом?
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry