Пятница, Февраль 22
LandNews

Главные новости Украины

Сандерс заявила, что Трамп стал президентом, потому что этого хотел Бог

0
Поделиться в социальных сетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Спикер Белого дома Сара Сандерс в интервью радиостанции CBN высказала мнение, что Дональд Трамп – прирожденный лидер и самый консервативный президент из тех, что были в Соединенных Штатах.

Сандерс заявила, что Трамп стал президентом, потому что этого хотел Бог

Сандерс выразила мнение, что президент проделал огромную работу по решению вопросов, которые волнуют верующих

Фото: ЕРА

Пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс верит – Дональд Трамп стал президентом США, потому что этого хотел Бог. Об этом она заявила в интервью радиостанции CBN.

"Я думаю, что Бог призывает каждого из нас исполнять те или иные роли в разное время, и я думаю, что он хотел, чтобы Дональд Трамп стал президентом", – отметила Сандерс.

Она выразила мнение, что президент проделал огромную работу по решению многих вопросов, которые волнуют верующих.

Сандерс также заявила, что среди сенаторов-демократов "распространена философия антисемитизма", раскритиковала их позицию в отношении строительства стены на границе с Мексикой, назвала Трампа прирожденным лидером и самым консервативным президентом из тех, что были в Соединенных Штатах.

Он был избран президентом США в ноябре 2016 года, 20 января 2017-го состоялась инаугурация Трампа.

Из-за отказа представителей Демократической партии предусмотреть в бюджете $5,7 млрд на строительство стены на границе с Мексикой Трамп объявил шатдаун 23 декабря 2018 года. 25 января президент США сообщил, что финансирование федерального правительства возобновят на три недели. Предполагается, что за это время конгрессмены смогут договориться о финансировании строительства стены. Это был самый долгий шатдаун в истории США.

При этом Трамп подчеркивал, что готов воспользоваться правом ввести чрезвычайное положение, чтобы добиться выделения средств в обход Конгресса.

Источник

Поделиться