Среда, Октябрь 16
LandNews

Главные новости Украины

Савченко представителям Слуги народа: Вопрос с Ульяной Супрун должен быть закрыт

Поделиться в социальных сетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Савченко представителям Слуги народа: Вопрос с Ульяной Супрун должен быть закрытОб этом сообщает NEWSONE.UA.

И.о. главы Министерства здравоохранения Ульяна Супрун должна покинуть свой пост, как этого требуют украинцы. Об этом сообщила народный депутат Надежда Савченко в эфире программы “Эпицентр украинской политики. Правильный или неправильный выбор. 100 дней народа со своим слугой” на телеканале NEWSONE.

“Я сейчас смотрела на представителей Слуги народа. И хочется сказать, что этот эфир для них как экзаменационный тест на то, что вам придется выдерживать всю каденцию. Вы – “люди смартфонов”, однако может смотрели телевизор. И видели, как спрашивали у прошлой власти, особенно перед ее уходом. И как они “отгавкивались””, – сказала политик.

Савченко вспомнила, как на одном из первых эфиров Мосийчук ее спросил: “Чем отличается демократия от республиканства”. Она отметила, что это был ее экзаменационный тест.

“Я и вам, и Зеленскому хочу посоветовать никогда никого не боятся. Ни внутренних, ни внешних врагов. Зеленский сказал, что украинцев всего 65 миллионов по всему миру. Однако нужно посчитать сколько их осталось в Украине. И как бы наша диаспора, которая лечится за границей, и у них все хорошо не говорила, что Супрун – это хороший специалист и реформатор. То нужно спросить у тех украинцев, которых осталось около 26 миллионов в Украине, как мы выживаем при Ульяне Супрун. Спросите у Глузмана. Как она разрушила психиатрию. У Тодурова, который собственными руками делает операции на сердце”, – заключила депутат.

Как сообщал NEWSONE ранее, политический эксперт Александра Решмедилова заявила, что власть должна была услышать предпочтения украинского общества насчет кандидатуры на должность главы правительства.


Загрузка...

Scroll Up