Суббота, Октябрь 19
LandNews

Главные новости Украины

Савченко рассказала о том, какую работу хочет для себя

Поделиться в социальных сетях

Савченко рассказала о том, какую работу хочет для себяОб этом сообщает NEWSONE.UA.

Верховная Рада Украины не выполняла свои обязанности работодателя в то время, когда народный депутат VIII созыва Надежда Савченко находилась под стражей.

Об этом она завила в прямом эфире телеканала NEWSONE.

“Я человек. Мне никогда не нравилось, если кто-то манипулировал должностями. Я в первую очередь человек. Была, есть и останусь”, – рассказала экс-депутат.

Савченко отметила, что занимается поиском работы. Однако во время этого выяснился факт того, что Верховная Рада могла не платить обязательные взносы в Пенсионный фонд.

“Занимаюсь поиском работы, как бы это смешно не звучало. И в моей жизни появился интересный факт. Я еще проверю эту информацию, но в Государственном центре занятости отобразилась такая ситуация, посмотрим, что в Пенсионном фонде скажут. Это касается того, что Верховная Рада Украины, когда лишала меня зарплаты на годы, которые я провела в тюрьмах России и Украины, не платила взносы в Пенсионный фонд”, – отметила Савченко.

Политик считает, что в связи с этим необходимо проверить выплаты в Раде. В особенности те, которые касаются ее и Пенсионного фонда.

Также Савченко рассказала, что на данный момент она осознает те аспекты жизни, а которых не знала, будучи народным депутатом.

“Вы знаете, в данный момент я узнаю те аспекты жизни, о которых не знала в момент своего депутатства. Потому что куда не обратись в нашей стране, ты начинаешь понимать, как работает наша система и то, что абсолютно ничего не изменилось. Хочется понять, где и что мы не доработали в нашем государстве”, – рассказала она.

В отношении работы Савченко назвала несколько критериев, которых она придерживается.

“Наверное, я бы хотела больше покоя и тишины. А еще, чтобы работа не была связана общением с людьми. Но поскольку я не выхожу из активной общественной деятельности, так как я еще не живу в той стране, которой бы мне хотелось, я остаюсь общественноактивным человеком. Я также остаюсь главой политической партии, и со своими единомышленниками планируем, как будем создавать идеальную страну. Я каждый день активно провожу свой день”, – подытожила она.

Как сообщал NEWSONE ранее, бывший народный депутат VIII созыва Надежда Савченко сообщила, что официально числится безработной гражданкой Украины.


Загрузка...

Scroll Up