Суббота, Май 25
LandNews

Главные новости Украины

СБУ не нашла нарушений у КМИС в связи с опросом о возможном отделении Галичины от Украины

Поделиться в социальных сетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

24 апреля в Службе безопасности Украины сообщили, что обнаружили признаки призывов к посягательству на территориальную целостность и неприкосновенность Украины в опросе Киевского международного института социологии о судьбе Львовской области после завершения президентских выборов. Проверка нарушений не выявила.

СБУ не нашла нарушений у КМИС в связи с опросом о возможном отделении Галичины от Украины

Паниотто говорил, что такой опрос заказало издание “Зеркало недели”

Фото: Владимир Паниотто / Facebook

Служба безопасности Украины не нашла нарушений после проверки Киевского международного института социологии (КМИС) в связи с вопросом о возможном присоединении Галичины к другому государству или ее отделении от Украины в опросе КМИС “Мнения и взгляды жителей Галичины: апрель – май 2019”. Об этом на своей странице в Facebook сообщил генеральный директор КМИС Владимир Паниотто.

“Представитель СБУ позвонил сегодня и сообщил, что проверка не выявила нарушений”, – написал он.

https://www.facebook.com/volodymyr.paniotto/posts/2388007084597910

24 апреля в СБУ сообщили, что обнаружили признаки призывов к посягательству на территориальную целостность и неприкосновенность Украины в опросе КМИС о судьбе Львовской области после завершения президентских выборов.

Паниотто сказал, что такой опрос заказало издание “Зеркало недели”.

“Звонили из львовского [управления] СБУ, в наш офис в Киеве приходили уже из СБУ. Они пока изучают эту ситуацию. Я не знаю, чем эта история, собственно, закончится. Каким образом можно что-то изучать, если не задавать такие вопросы, вот как изучать тогда состояние сепаратизма?” – подчеркнул Паниотто.

Источник

Загрузка...