Пятница, Апрель 26
LandNews

Главные новости Украины

"Сдавали не там": Супрун не верит результатам анализов Порошенко и Зеленского

Поделиться в социальных сетях
  • 140
  •  
  •  
  •  
  •  

"Сдавали не там": Супрун не верит результатам анализов Порошенко и Зеленского

Ульяна Супрун. Фото: glavred.info

Лучшим местом для проведения анализов на выявление содержания алкоголя и наркотиков в крови является Национальный антидопинговый центр. Об этом сообщила исполняющая обязанности министра Ульяна Супрун в эфире одного из украинских телеканалов.

По ее словам, она бы не советовала на все сто процентов доверять другим лабараториям.

"На самом деле, лучшее место, которое может показать, есть ли долгосрочное злоупотребление или употребление наркотиков, - наш антидопинговый центр, потому что в Украине это единственная лаборатория, которая может это показывать и имеет доверие Международного олимпийского комитета. То, что происходит в других лабораториях, я не могу комментировать, меня там не было", - отметила Супрун.

Она также подчеркнула, что анализы крови и мочи могут показать результаты только за последние несколько дней или неделю. Супрун также добавила, что такие анализы не являются обычной вещью в других странах.

Как сообщал NEWSONE ранее, в штабе Порошенко заявили, кандидат в президенты Владимир Зеленский не выполнил свое обещание и не сдал весь необходимый перечень анализов должным образом.

Источник

Поделиться