Суббота, Ноябрь 17
LandNews

Главные новости Украины

Семья Принса попросила Белый дом прекратить использование песни музыканта на митингах Трампа

0
Поделиться в социальных сетях
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Наследники американского певца Принса не давали разрешения на использование его песен президенту США Дональду Трампу или Белому дому, говорится в заявлении семьи покойного музыканта.

Семья Принса попросила Белый дом прекратить использование песни музыканта на митингах Трампа

Принс умер от передозировки обезболивающих препаратов

Фото: ЕРА

Семья скончавшегося в 2016 году американского певца Принса выпустила заявление с просьбой перестать исполнять песню музыканта Purple Rain на митингах президента США Дональда Трампа. Об этом на своей странице в Twitter сообщил сводный брат Принса Омарр Бейкер. 

“Наследники Принса никогда не давали разрешения на использование его песен президенту Трампу или Белому дому и просят немедленно прекратить их использование”, – написал Бейкер.

Принс был найден без сознания в студии звукозаписи в Пейсли Парк (штат Миннесота) 21 апреля 2016 года. Врачи пытались его реанимировать, но безуспешно. Ему было 57 лет.

По заключениям патологоанатома, Принс умер от интоксикации анальгетиком фентанилом, введенным самостоятельно.

Концентрация препарата в крови музыканта составляла 67,8 микрограмма на литр, что является превышением дозы в 10 раз. 

По словам главы отделения экстренной медицины медицинской школы Рутгерса в Нью-Джерси Льюиса Нельсона, концентрация препарата в организме Принса высока даже для людей с хроническими болями, которые постоянно принимают лекарство.

Источник

Поделиться