Вторник, Июль 17
LandNews

Главные новости Украины

«Сенцова убил Порошенко». К чему готовит общественное мнение элитный спецназ рейха — «интеллигенция», — Муждабаев

0
Поделиться в социальных сетях
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

«Сенцова убил Порошенко». К чему готовит общественное мнение элитный спецназ рейха — «интеллигенция», — Муждабаев
«Сенцова убил Порошенко». К чему готовит общественное мнение элитный спецназ рейха — «интеллигенция», — Муждабаев

Мне позвонил друг и спросил: «За что ты так резко отзываешься о режиссере Сокурове?» Мол, творческий человек, раньше уже обращался к Путину насчет Сенцова, затем обратился к Папе Римскому, теперь – к Порошенко. Да, обращаться, конечно, можно к кому угодно.

Уже и шутки хорошие появились: Сокуров попросил у Порошенко не повышать пенсионный возраст россиянам. И другие подобные шутки, которые показывают подлость, двуличность и трусость такого шага российского кинорежиссера, изображающего либерала высшей марки.

Об этом рассказал общественный активист, заместитель гендиректора телеканала ATR Айдер Муждабаев.

Но мне это все не кажется смешным. Потому что я прекрасно знаю, зачем это делается. Многие думают, что это – случайность: мол, говорят в сердцах, на эмоциях. Я так не считаю. И у меня есть основания так не считать.

С момента, когда Сокуров озвучил эту мысль, в РФ началась целая кампания. Всякие окололиберальные личности вроде правозащитников, редакторов крупных либеральных СМИ стали как попугаи говорить одно и то же: «Украине живой Сенцов не нужен». И так далее. Эти рассуждения ни на чем не основываются. Но цель у них очень простая: вся кремлевская обслуга существует, чтобы прибирать за царем. Она понимает, что решение освободить Сенцова и других политзаключенных царь принимать не хочет. А многие упорные политические узники объявили голодовку: из них Балух и Сенцов голодают уже давно. Балух выглядит просто как человек из концлагеря времен Второй мировой, а Сенцова мы вообще не видим: неизвестно, что с ним происходит, как его здоровье, как он выглядит и так далее.

И на всякий случай, раз царь отпускать и менять этих людей не хочет, эта медиатусовка, обслуживающая Кремль, готовится к самому худшему (я очень надеюсь, что этого самого худшего еще не случилось). Они выстилают соломку на случай того, что Олег Сенцов умрет во время голодовки: а у них уже все разложено по полочкам – «Украине Сенцов был не нужен», «Украина за него не боролась», «Смотрите, Порошенко не ответил на письмо всемирно известного режиссера, который просил его примериться, ввести мораторий на конфронтацию».

 

И ведь говорится это не просто так, не в сердцах. Сокуров, например, верный человек режима: многократный орденоносец и премиеносец, много раз обнимался с фюрером, которого якобы не любит. И между делом, как образцовый хрестоматийный шут, он выпрашивает милостыню у царя: правда, пока ничего не добился. Но зато он в тренде борьбы за Сенцова: причем, в Украине и многих других странах мира, в том числе и России, есть люди, которые делают это искренне. И страдают из-за этого. Он решил это письмишко написать – а это должен был сделать кто-то известный– мол, он обратился к Порошенко, а ответа нет. Сейчас они на все лады будут это пережевывать и муссировать в разных своих медиа типа «Эхо Москвы» и других, рассказывая, что Украина бездействует.

А на самом деле, на всякий случай выстилают соломку, если вдруг Олег Сенцов правда умрет от голодовки. Такая себе сверхлояльность. И в этой смертельной постановке участвуют люди, которых мы раньше считали приличными или они нам казались такими. На самом деле, ничего приличного в них нет. Эти люди кормятся с руки рейха, получают субсидии на кино и прочее.  

Такие люди очень полезны режиму. Российская либеральная интеллигенция –элитный спецназ путинской гибридной войны.  Что думают обычные простые люди – не имеет значения. Сущностные вещи произносит именно интеллигенция: которые считаются образцами в культуре, науке – известные люди, селебрити. А они построены как нужно: я вообще не вижу там ни одного приличного человека. Не буду говорить о Лии Ахеджаковой. И этот либеральный спецназ уже используется, и в дальнейшем его задействуют, если с Олегом или с другим нашим политзаключенным что-то случится. Эти подельники убийц будут кукарекать на каждом углу, выступать в западных СМИ, давать интервью – их будет транслировать Russia Today и прочие пропагандистские каналы. Все – чтобы показать: россияне все, что могли – сделали, старались, боролись, а Украина ничего не делала. Как сказал директор одной российской либеральной радиостанции: «Украине Сенцов не нужен,» – якобы мнение у него такое. На самом деле, это не его мнение: это – то, что нужно говорить. То, для чего этот спецназ участвует в этой гибридной войне. Если у кого-то были иллюзии на этот счет, советую с ними расстаться. Это люди, на которых рейх держится.

Просто проследите за тем, что они говорят, они ничего не делают просто так, это опытнейшие царедворцы, люди, знающие цену каждому своему слову и действию, причем в денежном эквиваленте. При Сталине, наверное, были такие «искусные» деятели искусств – та же порода. Но в конце концов их ждет печальная участь: такие царедворцы нужны до поры до времени. А когда они не перестают быть нужными, то происходят печальные вещи.

Например, недавно произошел прочти анекдотический случай: арестовали мужа Чулпан Хаматовой, известной либералки и гуманистки. Она любит и защищает детей. Наверное, помните знаменитое стихотворение о ней: «Утром Путин без затей слопал четверо детей, а пятого, помятого, спасла Чулпан Хаматова». Эти – из той же породы пацифистов-гуманистов военного периода, которые на самом деле выстилают дорожку убийствам. Так вот: против ее мужа, продюсера, возбудили уголовное дело по хищению 20 млн рублей из Госкино. Это говорит о том, что их пустят в расход с не меньшим удовольствием, чем врагов России – потому что цены они не имеют. Они – маски. Никто из них не спасен от участи, которой поддерживаемый ими режим подвергает других, ни в чем неповинных украинских узников и крымских татар.

Позор российской интеллигенции: это все, что я хотел сказать.

10-минутное видео —

 

Источник

Поделиться