Среда, Март 27
LandNews

Главные новости Украины

Шлапак выстраивает по всей стране сетку для скупки голосов под Тимошенко, – журналист

0
Поделиться в социальных сетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Шлапак выстраивает по всей стране сетку для скупки голосов под Тимошенко, – журналист

Алла Шлапак. Фото: golos.ua

Депутат Киевсовета Алла Шлапак в интересах кандидата в президенты Юлии Тимошенко выстраивает по всей Украине сетку по подкупу избирателей. Об этом со ссылкой на собственные источники рассказала журналист espreso.tv Татьяна Шустрова.

"Добро пожаловать в Зомбиленд. Здесь пока все высмеивали восстание Витренко, на информационном поле со своим привычным плугом - критикой власти - упорно работает еще одна значимая фигура из прошлого. Алла Шлапак сейчас хоть и является депутатом Киевсовета, все же больше всего запомнилась своими бывшими "достижениями" - как гроссмейстер по схемам Черновецкого. Сейчас ей то монетизация субсидий никак угодить не может, то райгосадминистрации режут глаза так, что без вмешательства президента не обойтись", – написала Шустрова, приведя примеры последних всплесков медиа-активности Шлапак.

Она также пояснила, почему вдруг экс-соратница бывшего мэра Киева Леонида Черновецкого стала все чаще мелькать в СМИ.

"Казалось бы, к чему такое медиа-активность? А ларчик просто открывается. Ранее СМИ писали, что Юлия Тимошенко поручила Алле Васильевне управлять выборами в Киеве. Ну, как "управлять" - в случае с Шлапак это очевидно означает "обеспечить необходимый ресурс бабушек Черновецкого", – подчеркнула журналист.

Источник

Поделиться