Вторник, Июнь 25
LandNews

Главные новости Украины

«Скандал с ситуационной комнатой»: Порошенко ушел некрасиво по сценарию с «полотенцами в египетском отеле»

Поделиться в социальных сетях

«Скандал с ситуационной комнатой»: Порошенко ушел некрасиво по сценарию с «полотенцами в египетском отеле»
«Скандал с ситуационной комнатой»: Порошенко ушел некрасиво по сценарию с «полотенцами в египетском отеле»

Над Порошенко висит дамоклов меч, ведь Портнов – это «юрист-бультерьер», если вцепится в кого-то, то будет добивать.

Об этом корреспонденту ГолосUA сообщил политолог, руководитель аналитического центра «Третий сектор» Андрей Золотарев.

Порошенко готовит ловушки для Зеленского на выборах в парламент, отметил политолог.

«Основная логика Порошенко состоит в том, что «Зеленский отвечает за всё, что произошло в стране, что происходит и что произойдет», – подчеркнул А. Золотарев.

Политолог добавил, что положение Порошенко не самое лучшее. Проблемы для Порошенко в другом – учитывая его колоссальный антирейтинг, если еще с одного фланга его будет атаковать Саакашвили на эмоциях жесткой политической риторикой, а с другого фланга в него мертвой хваткой вцепится Портнов, заставив его ходить не на митинги, а к следователю ГБР, то положение Порошенко может оказаться незавидным.

А. Золотарев отметил, когда у Порошенко говорят, что «у нас 25% избирателей или 15%», то это все чушь. Там очень много фиктивной поддержки – часть уйдет к «Свободе», часть – на поддержку других проектов, ведь Петр Алексеевич с антирейтингом 50% – это токсичный персонаж. Это как поесть копченой мойвы руками, потом и с мылом не отмоешь. Ну а действия Порошенко – такие, как скандал с ситуационной комнатой – не добавляют ему очков.

«Мне кажется, что это никакая не заготовка, это давно готовилось после первого тура, когда Зеленский говорил о «полотенцах в египетском отеле», он уже что-то знал. Человек, которому я доверяю, говорил, что с уходом Порошенко в Администрации Президента срезали даже интернет-роутеры. Некрасиво ушел Петр Алексеевич, и явно он будет играть на уничтожение Зеленского. Но над самим Порошенко висит дамоклов меч, ведь Портнов – это юрист-бультерьер, если вцепится в кого-то, то будет добивать», – заключил политолог.

Источник

Загрузка...
Scroll Up