Понедельник, 6 июля
LandNews

Главные новости Украины

«Сказали бы, что я сумасшедший»: Зеленский рассказал, как хотел заболеть коронавирусом

Поделиться в социальных сетях
  • 50
  •  
  •  
  •  
  •  

Об этом сообщает интернет-издание “Гордон”.
"Сказали, что слишком, перебор". Зеленский рассказал, как хотел заразиться коронавирусом

Президент Украины Владимир Зеленский заявил в интервью “Украинской правде”, которое вышло 9 июня, что вообще не боится коронавируса и хотел им заразиться.

“Я хотел на себе пройти этот этап. Хотел заболеть коронавирусом. Почему? Чтобы людям было легче. Когда был момент депрессии, мы собрались и я предложил нашим: “Давайте я заболею, сразу меня изолируем на Банковой. И проживу это нормально”. Чтобы люди понимали, что это страшно, ты можешь заболеть, тебе плохо. И я через себя это пропущу, покажу”, – рассказал президент.

Он сказал, что, с одной стороны, он хотел показать людям, что нужно придерживаться самоизоляции, с другой – доказать, что это не чума.

“Мы сейчас уже забыли, но в самом начале был момент, очень страшный, когда люди считали, что мы все умрем. И тогда я предложил [заразиться]”, – объяснил глава государства.

Окружение Зеленского его от этой идеи отговорило.

“Нельзя! Сказали, что слишком, перебор”, – рассказал президент.

Он подчеркнул, что его также остановило мнение одного из членов команды, что в этом шаге увидят пиар-ход.

Журналисты уточнили, от кого бы мог заразиться Зеленский.

“Ну в центре же уже лежали люди [с коронавирусом]. Это несложно было бы сделать… Но меня, конечно, семья не простила бы. Они сказали бы, что я сумасшедший. И, в принципе, были бы правы”, – отметил президент.

Зеленський коронавірус

"Я хотів пройти цей етап, захворіти на коронавірус. Запропонував нашим: "Давайте, я захворію і мене одразу ізолюємо на Банковій. І проживу це нормально". Щоб люди розуміли – це страшно, ти можеш захворіти, тобі погано. І я через себе це пропущу, покажу. Але щоб люди розуміли, що це не чума. Щоб не було депресії. Повне інтерв'ю читайте на сайті "Української правди" https://www.pravda.com.ua/articles/2020/06/9/7254917/

Geplaatst door Українська правда op Maandag 8 juni 2020

В Украине по состоянию на 9 июня коронавирус подтвердили у 27 856 жителей, из них 810 умерли, а 12 412 вылечились.

С начала вспышки коронавируса в Украине методом полимеразной цепной реакции было исследовано 431 085 образцов. Зеленский говорил, что несколько раз проходил тестирование на коронавирус.

Среди зараженных коронавирусом в Украине есть народные депутаты.

Загрузка...
Что Вы думаете об этом?
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Scroll Up