Пятница, Апрель 26
LandNews

Главные новости Украины

"Сколько можно поливать грязью человека?" Мать Зеленского считает, что Порошенко уничтожает ее сына

Поделиться в социальных сетях
  • 1.3K
  •  
  •  
  •  
  •  

Мать кандидата в президенты Украины шоумена Владимира Зеленского Римма Зеленская заявила, что ее сын пошел на выборы, потому что "не может смотреть, как люди живут". По ее мнению, баллотирующийся на второй срок глава государства Петр Порошенко "уничтожает" шоумена.

"Сколько можно поливать грязью человека?" Мать Зеленского считает, что Порошенко уничтожает ее сына

Зеленская: Ему не нужны деньги

Скриншот: Громадське Телебачення / YouTube

Кандидата в президенты Украины шоумена Владимира Зеленского "поливают грязью" в интересах его конкурента на выборах, действующего главы государства Петра Порошенко. Такое мнение выразила мать шоумена в интервью "Громадському".

"Сколько можно поливать грязью человека? ...По этим всем каналам одну грязь только льют. Выгодно, я считаю, Порошенко. Он же просто его уничтожает. Какая-то должна быть культура, я понимаю, у человека, все-таки. Разве можно человеку себя так вести? То у него нет программы, то у него нет людей в команде, то что он "кремлевский", – сказала она.

По словам матери шоумена, ее сын "хочет, чтобы первое – закончилась война".

"Он юрист по образованию, он же не артист. ...Ну неужели его считают уже таким дебилом, таким дураком? ...Ему не нужны деньги, поверьте. Здесь, как президент, он будет получать меньше, чем он получает [как шоумен]. Он просто хотел, чтоб в Украине все изменилось: чтоб молодежь не уезжала, чтобы молодежь была на местах. Оно ему не надо – деньги, он обеспеченный человек, ему ничего не нужно. Просто он не может смотреть, как люди живут", – объяснила Римма Зеленская.

По результатам первого тура президентских выборов, который прошел 31 марта, во второй тур вышли Зеленский (30,24% голосов) и Порошенко (15,95%). Голосование назначено на 21 апреля.

Источник

Поделиться