Пятница, Апрель 26
LandNews

Главные новости Украины

Смешко не намерен соглашаться на предложение должностей от Зеленского или Порошенко – пресс-секретарь

Поделиться в социальных сетях
  • 19
  •  
  •  
  •  
  •  

Пресс-секретарь экс-кандидата в президенты, экс-начальника Главного управления военной разведки Минобороны, бывшего председателя Службы безопасности Украины Игоря Смешко Зоя Завгородняя сообщила, что он не собирается сотрудничать ни с одним из двух кандидатов в президенты Украины, которые вышли во второй тур – ни с шоуменом Владимиром Зеленским, ни с действующим президентом Петром Порошенко.

Смешко не намерен соглашаться на предложение должностей от Зеленского или Порошенко – пресс-секретарь

В первом туре выборов Смешко занял шестое место

Фото: Ростислав Гордон / Gordonua.com

Экс-кандидат в президенты, экс-начальник Главного управления военной разведки Минобороны, бывший председатель Службы безопасности Украины Игорь Смешко не ведет переговоров со штабами кандидатов в президенты шоумена Владимира Зеленского и действующего президента Петра Порошенко на тему будущих должностей. Об этом в комментарии "Украинской правде" сообщила пресс-секретарь Смешко Зоя Загородняя.

"На самом деле, Игорь Петрович не соглашался и не принимал никаких предложений от ни одного из кандидатов", – отметила она.

По словам представителя Смешко, он не намерен соглашаться ни на какие должности от кандидатов, которые прошли во второй тур выборов.

31 марта в Украине прошли очередные президентские выборы. В них приняли участие 39 кандидатов. Явка избирателей составила 62,8%.

Согласно данным обработки Центральной избирательной комиссией Украины 100% электронных протоколов, у Зеленского 30,24% голосов, у Порошенко – 15,95% голосов. Они выходят во второй тур. На третьем месте – лидер парламентской фракции "Батьківщина" Юлия Тимошенко (13,4%), на четвертом – Юрий Бойко (11,67%), на пятом – Анатолий Гриценко (6,91%), на шестом – Смешко (6,04%).

Смешко 3 апреля заявил, что во втором туре не планирует поддерживать Порошенко, а относительно Зеленского заявил, что знает его только как артиста, а не как политика.

Источник

Поделиться