Понедельник, 21 июня
LandNews

Главные новости Украины

«СНБО, потом силовики, Верховная Рада»: Бизяев назвал инструменты борьбы с олигархами

Поделиться в социальных сетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Об этом сообщает издание «Politeka».
«СНБО, потом силовики, Верховная Рада»: Бизяев назвал инструменты борьбы с олигархами

Украина имеет много средств борьбы с олигархами, а Петру Порошенко стоит готовиться, он – следующий.Так сказал политический эксперт Руслан Бизяев в программе «Что дальше?» с Викторией Панченко на канале «Знай24».

«СНБО, потом силовики, Верховная Рада», – перечисляет гость программы средства, которые власть может использовать для борьбы с олигархами. С другой стороны, он и ставит логичный вопрос: «Инструменты есть, а вот по кому конкретно бить…».

Бизяев объясняет, что проблема заключается в том, на кого президент Зеленский решит опираться в своих действиях. Медиаполе и ресурсы всех украинских олигархов, подчеркивает политолог, слишком велики, поэтому мгновенно все прикрыть не удастся. По его мнению, для объединения хватит инструментов и публичных, и непубличных.

«Я предполагаю, что следующим должен пойти Петр Алексеевич», – говорит эксперт. Неизбежность этого он сравнивает с камнем, который уже покатился с горы: остановить процесс не удастся. Бизяев заключает, что сегодня можно наблюдать закат эпохи олигархата, который уже никто не спасет.

Напоминаем, Бортник заявил, что в Украине нет оппозиции.

Ранее Politeka сообщала о том, что Золотарев очертил намерения и ожидания западных партнеров от Украины.

Загрузка...
Что Вы думаете об этом?
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Scroll Up