Четверг, Июнь 21
LandNews

Главные новости Украины

Снежана Егорова после скандала с увольнением попросила Порошенко о защите

0
Поделиться в социальных сетях
  • 1
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  

Снежана Егорова после скандала с увольнением попросила Порошенко о защите
Фото: facebook.com/

Снежана Егорова – бывшая жена Антона Мухарского после того как уволилась с телеканала “Прямой” и попала в больницу написала открытое письмо президенту Петру Порошенко.

“Кто может и должен остановить такое позорное явление как телевизионное киллерство, которое приобретает катастрофические и невиданные доныне масштабы, особенно на фоне контраверсионных политических и социальных процессов, которые в последнее время бушуют в нашем многострадальном обществе,” – написала она.

Она напомнила, что имеет 25-летний стаж работы на телевидении, является профессиональной актрисой, общественный деятель и лидер общественной организации “Gorod S”, многодетной матерью.

“Обращаюсь к Вам, уважаемый господин Президент, как к лидеру Революции Достоинства с просьбой разобраться и дать свою оценку  действиям, которые совершенно безнаказанно разворачиваются на общенациональном телевизионном канале ПРЯМОЙ”, – написала она.

Она  снова упомянула, что  1 июня, в Международный день защиты детей, в программе “Поярков Ньюз” было предложено зрителю дать ответ на следующий  вопрос: “Если бы у Вас была возможность спасти одного из них, кого бы вы выбрали?” и предложены варианты ответа: Снежана Егорова или Антона Мухарский.

Источник

Поделиться