Среда, Декабрь 12
LandNews

Главные новости Украины

Сокурсник Путина Швец: Вы знаете, что сейчас в Москве расквартированы несколько тысяч кадыровцев, вооруженных до зубов?

0
Поделиться в социальных сетях
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В случае "быстрого удушения путинского режима" нет гарантий, что к власти в ядерной стране не придет условный лидер Чечни Рамзан Кадыров, заявил в интервью "ГОРДОН" бывший советский разведчик, сокурсник президента России Владимира Путина по институту КГБ Юрий Швец.

Сокурсник Путина Швец: Вы знаете, что сейчас в Москве расквартированы несколько тысяч кадыровцев, вооруженных до зубов?

Швец: Существует два пути аутодафе путинского режима – быстрый и медленный

Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

В Москве сейчас расквартированы несколько тысяч вооруженных до зубов кадыровцев. Об этом в интервью "ГОРДОН" заявил бывший советский разведчик, сокурсник президента России Владимира Путина по институту КГБ Юрий Швец, эмигрировавший в США 25 лет назад и ставший там аналитиком бизнес-разведки.

"Существует два пути аутодафе путинского режима – быстрый и медленный… Например, табакерка, которая закончила царствование Павла I. Но если нечто подобное произойдет, высока вероятность, что к власти в России придет деятель типа [лидера Чечни Рамзана] Кадырова… И как тогда быть? Вы знаете, что сейчас в Москве расквартированы несколько тысяч кадыровцев, вооруженных до зубов?.. Их завезли, как только в Москве начались массовые протесты 2011–2012 годов", – сказал Швец.

Отвечая на комментарий о том, что для подавления протестов в РФ была создана Росгвардия, Швец сказал: "Наоборот, Росгвардия была создана в качестве противовеса кадыровцам".

"В общем, в случае быстрого удушения путинского режима нет гарантий, что к власти в ядерной стране не придет условный Кадыров. Когда разваливался СССР, головной болью для американцев было расползание ядерного оружия. Им и сейчас это не нужно… Россией правит обезьяна с гранатой, имеющая доступ к ядерной кнопке. И Запад наконец это осознал и решил ответить. Так что путинскую Россию ждет медленное угасание. Она и так уже превратилась в страну третьего мира, которая живет исключительно за счет того, что Бог послал, то есть полезных ископаемых. Да и миф о так называемой военной мощи РФ разбился об Украину, где Кремль благодаря вероломству смог захватить только Крым и несколько районов на востоке. А ведь планы были грандиозные: захватить не только Донецк и Луганск, но и Харьков, Запорожье, Одессу, Николаев, Херсон – в общем, пробить сухопутный коридор в Крым. План провалился, а захваченные территории стали чемоданом без ручки: и тащить тяжело, и выбросить жалко", – отметил Швец.

Сокурсник Путина, экс-разведчик КГБ Швец: Путину очертят периметр передвижения. Шаг влево-вправо – и ракеты развернут за сутки. Читайте полный текст интервью

Источник

Поделиться