Среда, Август 15
LandNews

Главные новости Украины

“Спалила” папу: журналист нашел подтверждение отдыха детей Порошенко в Испании

0
Поделиться в социальных сетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

"Спалила" папу: журналист нашел подтверждение отдыха детей Порошенко в Испании
Фото: Global Look Press/Sergii Kharchenko

Дети президента Украины Петра Порошенко этим летом все же отдыхали в Испании. Подтверждением этому являются снимки, которые в своем Instagram выложила дочка главы государства Александра. Об этом сообщил журналист Александр Дубинский в Facebook.

Он отметил, что семья Порошенко и правда не была в испанской Марбелье. Однако дети, и, скорее всего президент, провели время в городе Ронда. Об этом удалось узнать после того, как дочка главы государства Александра в своем Instagram под ником Lavirim выложила соответствующие снимки. На них девушка запечатлена со своими подругами, которых она пригласила на испанскую виллу семьи Порошенко.

“Уважаемый Петр Алексеевич, мы все знаем, что брехня – это ваше второе я. Но научитесь уже врать правдоподобно. Потому что ваши дети точно отдыхали в Испании. И наверняка там же были и вы. Правда, не в Марбелье, на старой вилле, уже найденной журналистами. А в испанском городе Ронда. Куда ваша дочь, закончившая колледж, пригласила подруг – и отчиталась об этом в Instagram. Фото из которого я публикую. Дайте ей по попе, за то, что “спалила” брехливого папу”, – написал Дубинский.

"Спалила" папу: журналист нашел подтверждение отдыха детей Порошенко в Испании

Источник

Поделиться