Суббота, Август 17
LandNews

Главные новости Украины

Спикер ГБР рассказала о деталях допроса Порошенко

Поделиться в социальных сетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Спикер ГБР рассказала о деталях допроса ПорошенкоОб этом сообщает NEWSONE.UA.

Государственному бюро расследований предоставили 11 производств о возможных незаконных действиях бывшего руководства Украины, в том числе и экс-президента Петра Порошенко.

Об этом заявила спикер ГБР Анжелика Иванова, трансляцию вел телеканал NEWSONE.

По ее словам, в понедельник, 12 августа, Порошенко допросили в статусе свидетеля только в рамках уголовного производства касательно телеканала “Прямой”.

“Сообщений о подозрении не было. Сегодня были следственные действия именно в рамках уголовного производства касательно канала. К сожалению, я не могу сообщить когда будет следующий допрос. Но он точно состоится, поскольку досудебное расследование продолжается”, – рассказала Иванова.

Также она уточнила, что не может рассказать, какую информацию получили следователи ГБР во время допроса Порошенко.

“Следователь не предоставил санкции на разглашение. Это его право. Любое разглашение информации в рамках досудебного расследования согласно закону может осуществляться только, если следователь предоставит санкцию”, – подытожила спикер ГБР.

Как сообщал NEWSONE ранее, бывшего президента Украины Петра Порошенко пытались забросать яйцами после того, как он вышел из здания Государственного бюро расследований.


Загрузка...

Scroll Up