Четверг, 6 мая
LandNews

Главные новости Украины

“Стала, кажется, личным врагом Путина”. Волков объявил о роспуске сети штабов Навального

Поделиться в социальных сетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Об этом сообщает интернет-издание “Гордон”.
"Стала, кажется, личным врагом Путина". Волков объявил о роспуске сети штабов Навального

Соратники российского оппозиционера Алексея Навального заявили об официальном роспуске сети штабов. Об этом 29 апреля в Facebook сообщил ее руководитель Леонид Волков.

Он отметил, что сеть начала работать в 2017 году в Санкт-Петербурге, с тех пор Волков и Навальный объехали десятки регионов страны и дважды смогли сохранить штабы “в очень тяжелых условиях”.

“С тех пор сеть штабов стала, кажется, личным врагом [президента России Владимира] Путина. И третий удар, увы, оказался смертельным. Сохранение ее работы в нынешнем виде невозможно: оно немедленно будет подведено под статью об экстремизме и повлечет за собой уголовные сроки для тех, кто работает в штабах, кто сотрудничает с ними, кто им помогает. Не поможет никакой ребрендинг. Мы не сможем даже сделать вид, что это теперь какая-то другая организация”, – подчеркнул Волков.

Он заявил, что соратники Навального не опускают руки и верят, что четыре года напряженной работы прошли не зря. По словам Волкова, благодаря работе штабов в регионах России выросли серьезные перспективные политики.

“Мы их с гордостью и радостью отпускаем в свободное плавание. Некоторые региональные штабы не готовы к этому и закроются, но большинство продолжат работу как самостоятельные, независимые региональные общественно-политические движения во главе с сильными лидерами. Мы не сможем их финансировать больше. Мы не сможем помогать с дизайном или с IT-решениями. Мы не будем ставить им задачи. Но они сами отлично справятся”, – уверен Волков.

https://www.facebook.com/leonid.m.volkov/posts/4024272440928692

Загрузка...
Что Вы думаете об этом?
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Scroll Up