Суббота, 24 июля
LandNews

Главные новости Украины

Тарана хотят уволить, у “Слуги народа” уже есть кандидат на его место – “Голос”

Поделиться в социальных сетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Об этом сообщает интернет-издание “Гордон”.
Тарана хотят уволить, у "Слуги народа" уже есть кандидат на его место – "Голос"
Председатель фракции “Голос” в Верховной Раде Ярослав Железняк сообщил, что во фракции “Слуга народа” уже есть кандидатура на замену министра обороны Андрея Тарана. Об этом он сказал журналистам, пишут “Українськi Новини”.

“Откровенно говоря, то, что я могу подтвердить по слухам – это господин Таран, министр обороны. Говорят, что его заменят. Говорят, что есть даже кандидатура в “Слуге народа”, – сказал Железняк.

Фамилию возможной кандидатуры на должность министра обороны он не назвал.

По словам нардепа, “Голос” намерен поддержать отставку Тарана в случае вынесения этого вопроса на голосование.

Контекст:

13 июля, в день подачи заявления об отставке бывшего министром внутренних дел Арсеном Аваковым, СМИ сообщали, что увольнение грозит и некоторым другим членам Кабмина. В частности, назывались имена Тарана, министра юстиции Дениса Малюськи, министра защиты окружающей среды и природных ресурсов Романа Абрамовского, министра культуры Александра Ткаченко. 

Глава фракции “Слуга народа” Давид Арахамия опроверг эти слухи, однако позднее анонсировал осенью “по меньшей мере три-четыре кадровых решения” в Кабмине.

Председатель Рады Дмитрий Разумков также сообщил, что имеет вопросы “как минимум к троим” министрам и допускает увольнение некоторых осенью, после возвращения Рады с каникул.

Загрузка...
Что Вы думаете об этом?
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Scroll Up