Воскресенье, Март 24
LandNews

Главные новости Украины

Тарута: Наиболее близкие мне идеи есть в программе Тимошенко, Садового и Гриценко

0
Поделиться в социальных сетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Кандидат в президенты, внефракционный нардеп Сергей Тарута в интервью основателю издания "ГОРДОН" Дмитрию Гордону отметил, что в программе главы парламентской фракции "Батьківщина" Юлии Тимошенко прописан общественный договор и новая Конституция, у лидера партии "Гражданская позиция" Анатолия Гриценко – идеи, касающиеся обороноспособности, у мэра Львова Андрея Садового – инфраструктурные проекты. По словам Таруты, эти программы частично созвучны с идеями его и его партии "Основа".

Тарута: Наиболее близкие мне идеи есть в программе Тимошенко, Садового и Гриценко

Тарута: Я всегда старался объединять не вокруг фамилий, Таруты или кого-то, а вокруг целей и программы

Фото: Ростислав Гордон / Gordonua.com

Внефракционный нардеп, лидер партии "Основа", кандидат в президенты Украины Сергей Тарута в эфире авторской программы основателя издания "ГОРДОН" Дмитрия Гордона на канале "112 Украина" заявил, что ему нравятся идеи в предвыборных программах экс-министра обороны, лидера партии "Гражданская позиция" Анатолия Гриценко, главы парламентской фракции "Батьківщина" Юлии Тимошенко и мэра Львова, лидера партии "Самопоміч" Андрея Садового.

"Я всегда старался объединять не вокруг фамилий, Таруты или кого-то, а вокруг целей и программы. Наиболее близкие идеи, созвучные доктрине "Украина-2030", есть в программе Юлии Тимошенко, Садового, Гриценко. У Тимошенко прописаны перезагрузка, новый общественный договор, новая Конституция. У Гриценко – в отношении обороноспособности. Страна, у которой такой сосед, обязана иметь сильную, эффективную армию, оборонную систему. У Садового – часть по инфраструктуре, что также нужно. Это наиболее близкие программы, частично созвучные тому, что есть в моей программе и программе партии "Основа", – сказал политик.

Тарута: Как только я стал губернатором, бандиты захватили мой дом, а потом сожгли офис. Ты ушел – в твоей кровати кто-то топчется, твои вещи кто-то надевает. Читайте полную версию интервью

Выборы президента в Украине назначены на 31 марта 2019 года. Избирательная кампания стартовала 31 декабря 2018 года. Центризбирком зарегистрировал 44 кандидата.

Источник

Поделиться