Пятница, Май 25
LandNews

Главные новости Украины

Тарута: Порошенко всегда был политическим коррупционером

0

Тарута: Порошенко всегда был политическим коррупционером

Президент Украины Петр Порошенко всегда был политическим коррупционнером, а его состояние – это политический бартер. Об этом сообщил народный депутат Украины, лидер партии “Основа” Сергей Тарута в эфире телеканала NEWSONE.

“Я знаю все историю обогащения нашего президента – это была политическая коррупция. Он никогда не был бизнесменом. Более того, когда в 2014 году меня корреспонденты спрашивали за кого я буду голосовать, то я говорил, что буду голосовать против Порошенко. Он всегда был политическим коррупционером и все его состояние – это политический бартер или то, что называется в народе коррупция или обогащение”, – рассказал Тарута.

Кроме того, он считает, что “пленки Онищенко” могут быть настоящими.

“Я знал Петра Порошенко, как человека, который всегда этим занимался, и я уверен, что эти пленки действительные”, – отметил нардеп.

Как сообщал NEWSONE, беглый народный депутат Александр Онищенко в эфире политического ток-шоу “Украинский формат” опубликовал запись разговора, в которой, как утверждает сам нардеп, он общается с президентом Украины Петром Порошенко. По словам Онищенко, его разговор с президентом был записан в январе 2016 года в администрации президента о договоренности с экс-министром экологии Николаем Злочевским по закрытию против него уголовных дел

Поделиться