Пятница, Март 22
LandNews

Главные новости Украины

Тарута заявил, что у него с Тимошенко будет общая реклама, а его наблюдатели в избиркомах будут следить, чтобы не было нарушений

0
Поделиться в социальных сетях

Кандидат в президенты, лидер партии "Основа" Сергей Тарута заявил, что раньше ездил по регионам и рекламировал себя, а после объявления о поддержке на президентских выборах лидера парламентской фракции "Батьківщина" Юлии Тимошенко "продвигает команду".

Тарута заявил, что у него с Тимошенко будет общая реклама, а его наблюдатели в избиркомах будут следить, чтобы не было нарушений

Тарута поддержал Тимошенко

Фото: osnovaparty.org

Лидер партии "Основа", кандидат в президенты Сергей Тарута в интервью "theБабель", которое вышло 19 марта, заявил, что у него с лидером парламентской фракции "Батьківщина", претендентом на пост главы государства Юлией Тимошенко будет совместная реклама, а также наблюдатели от Таруты будут следить, чтобы не было нарушений в отношении Тимошенко.  

"У нас общая бордовая и телевизионная реклама. Раньше я ездил по регионам и рекламировал себя, сейчас продвигаю команду. Все наши 198 членов окружных комиссий и около 10 тыс. участковых будут следить, чтобы не было фальсификаций в отношении Юлии Владимировны", – сказал Тарута.

16 марта он сообщил, что на президентских выборах поддержит Тимошенко. Тарута добавил, что его фамилия останется в бюллетене, но команда будет “делать все, чтобы Юлия Владимировна победила”.

По словам Тимошенко, “Основа” и “Батьківщина” также объединяют свои программы. Решение о возможном объединении для участия в парламентских выборах будет принято после выборов президента.

Источник

Поделиться