Четверг, Январь 17
LandNews

Главные новости Украины

Телеканал «Еспресо» резко поменял редакционную политику, ополчившись на Порошенко

0
Поделиться в социальных сетях
  • 2
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Телеканал «Еспресо» резко поменял редакционную политику, ополчившись на Порошенко
Телеканал «Еспресо» резко поменял редакционную политику, ополчившись на Порошенко

Телеканал «Еспресо», который долгое время считался провластным, вдруг резко поменял свою политику, начав активно критиковать президента Порошенко. Люди, которые теперь представляют «Еспресо» не могут принять, что президент сумел столько добиться за эти годы.

Критикую Порошенко никто из ведущих, политологов телеканала не предлагают ответа на простой вопрос: ну, а, если не Порошенко, то кто? Об этом в своем блоге пишет политолог Тарас Черновил.

Он отмечает, на «Еспресо» видят везде только засилье «порохоботов», хотя на самом деле на каждом олигархическом канале обливают грязью Порошенко и тех же ненавистных «порохоботов». Работников «Еспресо» придется огорчить. Всю редакцию телеканала персонально уже давно записали в «продажных подстилок Банковой». Только того, что «Еспресо» в своих эфирах остается взвешенным каналом без выраженных преимуществ и придерживается журналистских стандартов, оказалось достаточно, чтобы журналистов так обливать грязью именно со стороны тех «кого нет». 

По словам политолога, промониторив один из последних эфиров телеканала, он пришел к выводу, что ни одного доброго слова о Порошенко так и не прозвучало. Зато негатива хватило с излишком. Много говорили о Медведчуке, мол «Порох» виноват, что Медведчук не сидит, но еще и покупает каналы. Не задались вопросом – как он должен поступить? Изменить законы, в которых Медведчук «собаку съел» и еще и сам их когда-то под себя разрабатывал?

Источник

Поделиться