Четверг, Июнь 20
LandNews

Главные новости Украины

Телеканал “Россия 24” сообщил, что Голунов был пьян, но показал документ, где сказано, что опьянения не было – “Медуза”

Поделиться в социальных сетях

В справке, которую продемонстрировали в эфире “Россия 24”, ручкой вписано, что клинических признаков опьянения у российского журналиста Ивана Голунова не обнаружено, хотя в сюжете гостелеканала заявлено другое, отмечает “Медуза”.

Телеканал "Россия 24" сообщил, что Голунов был пьян, но показал документ, где сказано, что опьянения не было – "Медуза"

Голунова задержали 6 июня

Фото: ЕРА

Государственный телеканал “Россия 24” сообщил 9 июня телезрителям, что журналист “Медузы” Иван Голунов во время задержания российскими силовиками был пьян, хотя в документе, который был показан в сюжете, сказано обратное. Об этом сообщает “Медуза”.

“Вот заключение медиков, согласно ему, в момент задержания Иван Голунов имел признаки опьянения. Какого именно – эксперты установят позже”, – цитирует издание корреспондента канала Дениса Новожилова.

“Медуза” обратила внимание, что в справке, которая демонстрируется в этот момент в телекадре, “ручкой вписано, что, по результатам освидетельствования, не обнаружены клинические признаки, позволяющие предположить наличие опьянения”.

Телеканал "Россия 24" сообщил, что Голунов был пьян, но показал документ, где сказано, что опьянения не было – "Медуза"Скриншот “Медузы”

6 июня после задержания в Москве к журналисту около 16 часов не допускали адвоката. У Голунова при себе и дома якобы нашли наркотики. В редакции “Медузы” считают, что его преследуют из-за его журналистской деятельности.

8 июня Никулинский суд Москвы избрал для него меру пресечения в виде домашнего ареста.

Источник

Загрузка...
Scroll Up